三星的手机充电只能充到85%左右就充不进了?

1个回答
摘要 一,手机使用年限太长导致电池损坏,解决办法是更换电池,建议不要自行更换,去售后更换即可。二,充电器损坏,更换充电器即可解决这个问题。三,有可能是充电线和手机接触不良,重复连接充电线和手机看能否解决这一问题,如果不能解决,可以使用棉签擦拭手机充电器口。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
三星的手机充电只能充到85%左右就充不进了?
一,手机使用年限太长导致电池损坏,解决办法是更换电池,建议不要自行更换,去售后更换即可。二,充电器损坏,更换充电器即可解决这个问题。三,有可能是充电线和手机接触不良,重复连接充电线和手机看能否解决这一问题,如果不能解决,可以使用棉签擦拭手机充电器口。
能不能再展开讲讲?
解决方法一:给手机充电的时候,最好使用原配的充电器,用其他品牌的充电器可能就会影响到充电效果。  解决方法二:检查一下是否是充电器出现了问题,或者是手机的充电接口有问题。更换新的充电器看看是否能正常使用,如果能正常使用,那就是充电器的问题。还有就是,用这个充电器给其他设备充电,如果能正常工作,那就是手机充电接口有问题。  解决方法三:充电时间尽量长一点,不要看到手机刚显示充满就拔掉,最好是多充二十分钟到半个小时。  解决方法四:手机电池问题,手机电池使用时间太长,也会出现这种问题,可以更换一块新的电池试试。
已赞过