同比增长率怎么算

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!同比增长率算的方法是同比增长率 = (本期指标数值 - 去年同期指标数值)/ 去年同期指标数值 × 100%的亲,同比增长率是指与去年同期相比,某项指标的增长率的亲。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
同比增长率怎么算
亲您好很荣幸为您解答哦!同比增长率算的方法是同比增长率 = (本期指标数值 - 去年同期指标数值)/ 去年同期指标数值 × 100%的亲,同比增长率是指与去年同期相比,某项指标的增长率的亲。
同比增长率 = (本期指标数值 - 去年同期指标数值)/ 去年同期指标数值 × 100%,例如,某公司去年第一季度的销售额为100万元,今年第一季度的销售额为120万元,则该公司今年第一季度的同比增长率为:(120 - 100)/ 100 × 100% = 20%的亲。