自主招生考什么

1个回答
摘要 自主招生考试科目主要有数学、语文、物理、化学、历史等科目,考试由各个自主招生院校单独命题,内容包括课内基础题、高考困难题、竞赛题等。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
自主招生考什么
自主招生考试科目主要有数学、语文、物理、化学、历史等科目,考试由各个自主招生院校单独命题,内容包括课内基础题、高考困难题、竞赛题等。
自主招生书面考试的内容一般不超两科,考试过程非常严峻,每个学校的考试内容不同,文理类的考试科目也不同。一般情况下,查询的科目是数学、语文、物理、化学、历史等,考题由自主招生学校单独提出,自主招生也有面试考试。具体考试内容请参考申请录取院校招生通则中的面试要求。
已赞过