吾悦广场是哪个集团的

1个回答
摘要 亲,您好,吾悦广场是新城控股集团的。“吾悦”是新城控股集团旗下的城市综合体项目品牌。2012年,“吾悦”商业品牌诞生;此后,新城不断升级吾悦品牌、打磨吾悦系产品,从中国家庭最真切的情感需求出发,致力于将吾悦广场打造成“让商业空间更有价值”的中国体验式商业领导品牌。截至2023年5月25日,新城控股集团在全国开业及在建的吾悦广场城市综合体已达到200座,足迹遍布上海、天津、重庆、南京、长沙、长春、西安等国内142个大中城市。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
吾悦广场是哪个集团的
亲,您好,吾悦广场是新城控股集团的。“吾悦”是新城控股集团旗下的城市综合体项目品牌。2012年,“吾悦”商业品牌诞生;此后,新城不断升级吾悦品牌、打磨吾悦系产品,从中国家庭最真切的情感需求出发,致力于将吾悦广场打造成“让商业空间更有价值”的中国体验式商业领导品牌。截至2023年5月25日,新城控股集团在全国开业及在建的吾悦广场城市综合体已达到200座,足迹遍布上海、天津、重庆、南京、长沙、长春、西安等国内142个大中城市。
新城控股集团已成为住宅地产和商业地产的全国综合性地产集团,主营业务包括住宅开发、商业地产开发与商业运营管理。新城控股集团长期坚持“区域聚焦、高速周转、产品多元化”发展战略。在城市布局方面,基本完成了对全国重点城市群、重点城市的全面布局,初步完成了“以上海为中枢,长三角为核心,并向珠三角、环渤海和中西部地区进行全国扩张”的“1+3”战略布局。
已赞过