唐朝618年至907年的经典美术作品

1个回答
摘要 唐朝618年至907年的经典美术作品《虢国夫人游春图》、《簪花仕女图》、《捣练图》、《内人双陆图》、《戏婴图》、《调琴啜茗图》、《挥扇仕女图》、《明皇合乐图》还有最后一张曾经传为唐代所绘的《仕女图》,其实是周文矩所绘。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
唐朝618年至907年的经典美术作品
唐朝618年至907年的经典美术作品《虢国夫人游春图》、《簪花仕女图》、《捣练图》、《内人双陆图》、《戏婴图》、《调琴啜茗图》、《挥扇仕女图》、《明皇合乐图》还有最后一张曾经传为唐代所绘的《仕女图》,其实是周文矩所绘。
唐朝(英语:Tang Dynasty,618年-907年),是中国历史上继隋朝之后的大一统中原王朝,共历二十一帝,享国二百八十九年