南京理工的自动化专业怎么样

1个回答
摘要 南京工自动化大二分支选专业有材料成型及控制工程、材料科学与工程、电子信息工程、能源与动力工程、软件工程、市场营销、自动化、智能电网信息工程、通信工程。
咨询记录 · 回答于2023-06-30
南京理工的自动化专业怎么样
南京工自动化大二分支选哪个专业好
亲,您好,南京理工自动化,培养计划侧重传统控制方向,是全国自动化领域的一流大学,每年的录取分都非常高,是一级学科,专业排名在全国前列,这个专业毕业以后很好找工作,可以去私企和外企,而且还可以凭借学校的军工背景到各大国企和军工厂里,很有前途的。
亲,南京工是指南京工业大学吗
南京工自动化大二分支选专业有材料成型及控制工程、材料科学与工程、电子信息工程、能源与动力工程、软件工程、市场营销、自动化、智能电网信息工程、通信工程。
南京理工大学是隶属于工业和信息化部的全国重点大学,学校由创建于1953年的新中国军工科技最高学府中国人民解放军军事工程学院(简称“哈军工”)分建而成,经历了中国人民解放军炮兵工程学院、华东工程学院、华东工学院等发展阶段,1993年更名为南京理工大学。