大学自主招生录取了,还能被高考志愿录取吗

1个回答
摘要 1. 自主招生是一种相对于普通高考的另一种招生方式。通过自主招生,学生可以凭借个人特长、优势和成绩等方面的综合表现来争取被高校录取。2. 自主招生的录取结果是与高考填报志愿的录取结果相互独立的。也就是说,要是你通过了自主招生被某个大学录取,那样即使你在高考中获得了其他大学的录取资格,你也不能再选择其他大学哦
咨询记录 · 回答于2023-06-28
大学自主招生录取了,还能被高考志愿录取吗
亲~你好呀,大学自主招生录取了,不能被高考志愿录取哦,要是你已经被大学自主招生录取了,那样通常情况下你就不需要再参加高考志愿录取了。因为大学自主招生是一种独立的选拔方式,你已经通过该方式被录取,意味着你已经获得了一个大学的入学资格哦
补充:大学自主招生是一种独立的选拔方式,它与高考志愿录取是相互独立的,所以yi.ban.来说,被大学自主招生录取后就不再需要通过高考志愿录取了。大学自主招生的录取结果通常会提前发布,这样可以给学生更多时间进行后续的准备工作,比如选择专业、办理入学手续等哦。
大学自主招生录取了就不能被我自己填报的高考志愿大学录取了是吧
没法都录取?
是的,大学自主招生和高考录取是两个独立的渠道。要是你通过自主招生被某个大学录取了,那样你就不能再通过高考填报该大学作为志愿了哦。
那是不是最好不要弄自主招生
这样会影响我后续志愿学校录取的是吧
亲~要是你有意向参加自主招生,最好在做出决定之前仔细考虑清楚哦。
就是被录取了就不能被填报的高考志愿大学录取了哦~
1. 自主招生是一种相对于普通高考的另一种招生方式。通过自主招生,学生可以凭借个人特长、优势和成绩等方面的综合表现来争取被高校录取。2. 自主招生的录取结果是与高考填报志愿的录取结果相互独立的。也就是说,要是你通过了自主招生被某个大学录取,那样即使你在高考中获得了其他大学的录取资格,你也不能再选择其他大学哦
好的谢谢,我都不敢相信那是真的,真有这种好事吗
亲~在决定是否参加自主招生时,建议你要充分考虑自己的实力和兴趣,权衡利弊,做出明智的选择。要是你在某个领域有较高的专长或对某所大学特别感兴趣,那样可以考虑参加自主招生。但是要是你对自主招生没有信心或希望保留更多的选择余地,那样最好不要参加自主招生,而是通过高考来争取录取机会。
您也可以寻找心仪的学校去考自招呀