有个男生最开始喜欢这个女生,大家就起哄,女生也就喜欢男生了,后来女生和其他男生走的太近了,据男生说他不喜欢这个女生了,但是他们又度过了一段暧昧期。然后他又突然不理这个女生了,但是女生和其他男生走得近男生也会有明显的吃醋表现。后来发生了一些同学兼的纠纷,这个男生就和他的兄弟团伙校园霸凌(孤立什么的)这个女生。女生转学了,男生和另一个女生搞上了暧昧,这个男生还喜欢这个女生吗

1个回答
摘要 您好亲很高兴为你服务,从您发的这段文字来看,这个男生应该是不喜欢这个女生了,如果真的喜欢的话就不会搞校园霸凌孤立这个女生,喜欢一个人的话怎么舍得会孤立他呢,而且这个女生转学后,这个男生又和其他女生搞上了暧昧,显然心里是没有这个女生了
咨询记录 · 回答于2023-08-06
有个男生最开始喜欢这个女生,大家就起哄,女生也就喜欢男生了,后来女生和其他男生走的太近了,据男生说他不喜欢这个女生了,但是他们又度过了一段暧昧期。然后他又突然不理这个女生了,但是女生和其他男生走得近男生也会有明显的吃醋表现。后来发生了一些同学兼的纠纷,这个男生就和他的兄弟团伙校园霸凌(孤立什么的)这个女生。女生转学了,男生和另一个女生搞上了暧昧,这个男生还喜欢这个女生吗
您好亲很高兴为你服务,从您发的这段文字来看,这个男生应该是不喜欢这个女生了,如果真的喜欢的话就不会搞校园霸凌孤立这个女生,喜欢一个人的话怎么舍得会孤立他呢,而且这个女生转学后,这个男生又和其他女生搞上了暧昧,显然心里是没有这个女生了
那女生怎么挽回这个男生
那你可以平时和他多联系联系啊,你们平时还有见面的机会吗?
大概率不会了,因为那个女生已经转学了
那之前的联系方式也都没有了吗,可以平时跟他聊聊天,分享分享日常
但是那个女生当时太伤心了一气之下把男生删了
想要挽回男生,肯定是要有男生的联系方式,他们之间有没有什么共同好友同学之类的,看看能不能找到男生的联系方式,这样我们才会有机会呀。