首都机场到北京北站打车多少钱

1个回答
摘要 您好,十分感谢您的耐心等待,已经为您查询到:首都机场到清河站打车需要102元,全程32.5公里,耗时38分钟,途经:机场高速、北五环路,路过6个红绿灯。路途遥远,价格昂贵,您也可以乘坐地铁前往,乘坐首都机场线 → 地铁10号线外环 → 地铁13号线,全程39.9公里,耗时1小时16分钟,票价为30元。
咨询记录 · 回答于2023-08-03
首都机场到北京北站打车多少钱
首都机场到清河站打车多少钱
您好,十分感谢您的耐心等待,已经为您查询到:首都机场到北京北站打车需要96元,全程30.5公里,耗时33分钟,途经:机场高速、北二环。首先从北京首都国际机场到机场第二高速,行驶14.9公里,在北二环行驶15.6公里,即可抵达北京北站。
您好,十分感谢您的耐心等待,已经为您查询到:首都机场到清河站打车需要102元,全程32.5公里,耗时38分钟,途经:机场高速、北五环路,路过6个红绿灯。路途遥远,价格昂贵,您也可以乘坐地铁前往,乘坐首都机场线 → 地铁10号线外环 → 地铁13号线,全程39.9公里,耗时1小时16分钟,票价为30元。