绵竹有没有到成都西站的班车

1个回答
摘要 亲爱的,从绵竹到成都,可以选择以下几个汽车站:1. 绵竹汽车站:位于绵竹市中心,地址为绵竹市西北路10号。在这里乘坐前往成都的汽车,需要先到达绵竹市中心,可以选择乘坐市区公交或出租车前往。2. 成都西门汽车站:位于成都市西门桥南,地址为成都市新都区西门大街168号。从绵竹到成都西门汽车站,可以乘坐市内公交或者乘坐前往成都的长途汽车,到达成都后再换乘市内公交或出租车前往车站。3. 成都北门汽车站:位于成都市北门大桥北侧,地址为成都市金牛区北门大桥北侧。从绵竹到成都北门汽车站,可以乘坐前往成都的长途汽车,到达成都后再换乘市内公交或出租车前往车站。4. 成都新南门汽车站:位于成都市金牛区新南门长途汽车站,地址为成都市金牛区新南门汽车站。从绵竹到成都新南门汽车站,可以乘坐前往成都的长途汽车,到达成都后再换乘市内公交或出租车前往车站。
咨询记录 · 回答于2023-08-10
绵竹有没有到成都西站的班车
您好亲爱的,很高兴为您解答绵竹有到成都西站的班车每天有7班车,最早一班是7点半最晚一班是6点半
亲爱的,从绵竹到成都,可以选择以下几个汽车站:1. 绵竹汽车站:位于绵竹市中心,地址为绵竹市西北路10号。在这里乘坐前往成都的汽车,需要先到达绵竹市中心,可以选择乘坐市区公交或出租车前往。2. 成都西门汽车站:位于成都市西门桥南,地址为成都市新都区西门大街168号。从绵竹到成都西门汽车站,可以乘坐市内公交或者乘坐前往成都的长途汽车,到达成都后再换乘市内公交或出租车前往车站。3. 成都北门汽车站:位于成都市北门大桥北侧,地址为成都市金牛区北门大桥北侧。从绵竹到成都北门汽车站,可以乘坐前往成都的长途汽车,到达成都后再换乘市内公交或出租车前往车站。4. 成都新南门汽车站:位于成都市金牛区新南门长途汽车站,地址为成都市金牛区新南门汽车站。从绵竹到成都新南门汽车站,可以乘坐前往成都的长途汽车,到达成都后再换乘市内公交或出租车前往车站。