设计主要有那些分类?

a... a 展开
扶腰鞭马精神9358
动漫设计一般有三个主要方向,建筑动画设计,游戏动漫设计,影视动画设计。
建筑动画设计:
背靠着中国经济的支柱产业——房地产业,建筑动画设计需求量非常大,而且是个比较新的行业。建筑动画就是根据建筑设计师的意图,利用动画技术,把一栋建筑或者楼盘景观制成一个接近真实效果的动画宣传片。主要用于建筑的对外宣传,房地产销售活动等等。因为房地产业在国内发展得非常之快,所以相关的房地产销售活动也越来越多,对于建筑动画制作方面的人才需求也是越来越多了。如果想进入这个行业,可以去丝路教育这样大型的三维动画培训学校培训一下,学好3dmax建模、渲染、材质、灯光等技术。
游戏动漫设计:
游戏产业是互联网行业中唯一盈利模式比较成熟的。游泳行业是很挣钱的。去几家大的招聘网站浏览一下互联网方向的职位情况,可以看到,游戏企业的招聘职位是最多的,涵盖游戏制作、游戏美工、游戏策划、游戏运营、游戏程序开发等职位。毫无疑问,游戏人才是目前互联网需求量最大人才缺口数量最大的一类人才。由于游戏企业的利润水平都比较高,所以薪酬待遇方面,游戏职业也是很不错的,一般游戏职位月薪5000以上是没有问题的,有一定经验的月薪10000也没有问题。
影视动画设计:
这个比较好理解,就是参与一些动画片、电影特效制作、宣传片制作等等,可就业于各种专业公司的模型师、材质灯光师、渲染师、高级动画师等。也属高薪行业。动画电影业,特别是3D动画,在全球发展得非常快,虽然目前的动画片跟国外还有很大的差距,但是国家在大力扶植动漫文化产业,这个行业是很值得期待的。
homeLOVE1968

设计的分类很多,按大类划分有,服装设计,建筑设计,产品设计,工业设计,平面设计,动漫设计,环境设计,网页设计等。
AAA12345458
平面设计所包括的内容,可以体现在生活和商业中的方方面面,比如产品的商标和品牌、杂志、平面广告,海报,广告牌,网站图形元素、标志和产品包装印刷。

想要学好平面设计其实不难最主要是有没有决心,不妨先用60秒时间来测试下
→点击测试我适不适合学设计

平面设计是沟通传播、风格化和通过文字和图像解决问题的艺术。由于所有知识技能的重叠,平面设计常常被误认为是视觉传播或传播设计。平面设计通过使用多种不同的方法去创造和组合文字、符号和图像去产生视觉思想和信息。

想要学好平面设计,专业的设计培训机构是必不可少的。天琥秉承着“做负责任的教育,实现学员价值”的办学宗旨,依靠设计精英、设计总监、艺术院校讲师等强大师资阵容和研发实力,培养UI设计、室内设计、平面设计、网页电商设计、营销推广、影视制作、C4D设计、PS高级合成等精英人才。
如果你对平面合计比较感兴趣,可以去百度搜“天琥教育百家号”看看这个大咖的日常干货分享,挺有帮助的哦!
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
网页设计,UI设计,游戏动漫设计这些都是很有发展前途的
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
概念设计是由分析用户需求到生成概念产品的一系列有序的、可组织的、有目标的设计活动,它表现为一个由粗到精、由模糊到清晰、由抽象到具体的不断进化的过程。概念设计即是利用设计概念并以其为主线贯穿全部设计过程的设计方法。概念设计是完整而全面的设计过程,它通过设计概念将设计者繁复的感性和瞬间思维上升到统一的理性思维从而完成整个设计。