犬夜叉最爱的是谁?后来谁的感情最深呢?

新手我是刚看了一大半犬夜叉,总是看到评论桔梗戈微我纠结啊,我觉得里面的桔梗感情有点带极端觉得她的爱情这么的重,她说夜叉变了以前明明有一双不相信任何人的眼睛,是因为那个女人... 新手我是刚看了一大半犬夜叉,总是看到评论桔梗戈微我纠结啊,我觉得里面的桔梗感情有点带极端觉得她的爱情这么的重,她说夜叉变了以前明明有一双不相信任何人的眼睛,是因为那个女人...若我还活着,也可以令犬夜叉的心痊愈过来。真的能吗?生前担负了太多的责任表面坚强却内心脆弱,连自己都不敢承认自己的人真的能吗?连她都觉得死后更自由,戈微才刚来了不久就改变了他了~~后来因为戈微他有了同伴,会欢笑会任性会发脾气会有泪水之类的,以后还有很多的难关,感情羁绊会非常加深~~他爱过桔梗也许在心中不会遗忘会成为重要回忆~~但谁的感情最深呢?
麻烦对这部剧动漫非常熟悉的大神给我来公正的分析一下!!
桔梗与犬夜叉有种命运相似所以相知,同病相怜,同忧相助的感觉~~
戈微像是阳光般的存在,不用伪装不用隐藏,让他懂得去爱,懂得相信,懂得体谅~~
工藤兰子
犬夜叉两个人都喜欢,但是对于桔梗,他更深的是愧疚。从开头部分的《犬》来说,他是恨桔梗的,知道真相之后,他开始自责,他怪自己当初没有守护好那时候的幸福,没有保护好桔梗。其中有一集,桔梗复活之后要把犬夜叉拉进地狱,但是因为戈薇的呼唤,所以让犬夜叉清醒了,这足以证明,戈薇在犬夜叉是心目中是多么重要。

就像是你说的,桔梗和犬夜叉不过是惺惺相惜的两个人而已。在我看来,他们更像是姐弟。再说后来桔梗死了,一个死人的归属也就只有是死亡而已。犬夜叉在杀了奈落之后,我相信他的心已经从对桔梗的自责变为对戈薇的保护。他无法对死者补偿,但他要让生者幸福,更何况,戈薇是舍弃了和自己16年感情的家人,她抛弃了现代的生活转而奔向他的怀抱,他已经失去了他爱的人一次,这次他不能再失去了。

你想,让他从全妖恢复成半妖的人是谁?是戈薇。让他得到铁碎牙的是谁?是戈薇。受伤的时候帮他上药的是谁?是戈薇。没有了戈薇就浑身不自在,就算是吵架了,也要找回戈薇人是谁?是犬夜叉。每次看到钢牙来就牙痒痒的人是谁?是犬夜叉。

还记得曾经以为戈薇死掉了的犬夜叉还流下男儿泪,这难道不足以证明犬夜叉对戈薇的真心么?还不足以证明他爱的深么?

犬夜叉和桔梗是没有经历过挫折磨难的一对,他们在和平年代中和平的恋爱,除了淡淡的喜欢我看不出有什么深深的爱。
犬夜叉和戈薇是在一起经历挫折磨难的一对,他们在动荡年代中激烈的恋爱,除了深深的爱,我看不出有什么浅浅的恨。

综上所述,犬夜叉真正爱的人,爱得最深的人的戈薇。
snow_白tao
其实犬夜叉两个都爱,只是完结篇的时候桔梗死了,所以他就理所当然的爱上了戈薇。
如果你一定要说最爱谁的话,也许他爱的是50年前的桔梗,现在的戈薇吧。当然桔梗不可能再回到50年前,所以他最爱的应该是戈薇吧。对桔梗是爱与懊悔。而且以犬夜叉的性格还是和戈薇的比较像,比较合得来。桔梗的性格是内敛的,PS:奈桔比较合适吧【被打飞】
而且完结篇犬夜叉对戈薇说:你是为了见我才出生的。最后那集完全是忘记桔梗对戈薇的真情告白。
百度网友6b4abbf
犬夜叉一直对桔梗有着不可磨灭的爱,这是肯定的,即使后来桔梗死了,桔梗也会一直生活在犬夜叉的心里。
戈薇的话,他们的感情是在明天的吵吵闹闹和一起出生入死中逐渐加深的,虽然每次犬夜叉都会陷入桔梗的爱中,但总是在关键时候因为戈薇醒悟过来。
都说初恋是无法忘记的,毕竟现在与犬夜叉在一起,以及过一辈子的是戈薇,也没必要与已死的桔梗去比较!
戈薇虽然是桔梗的转世,但两人的性格完全不同,所以犬夜叉也挺奇怪的,会喜欢性格相反的女孩~~哈哈!
百度网友a50067d
他最爱的是戈微,但与桔梗的羁绊是最深的。在一开始的时候,犬夜叉与桔梗相爱的原因有一部分是因为桔梗和他有着相同的命运(也可以说是相同的遭遇)。戈微出现后,犬夜叉改变了很多,在和戈微一起寻找四魂之玉的旅途中两个人之间产生的感情是桔梗无法替代的。
百度网友7fdbca6
犬夜叉的真爱是戈薇。
50年前,犬夜叉第一次爱人,爱上了桔梗,但是这段恋情有缘无份,最终夭折。即使桔梗重生,也在找不回当时的感觉。这是一段过去的爱恋。
50年后,犬夜叉在戈薇的陪伴下,在无数的战斗中爱上了戈薇,两人虽然时常会闹别扭,但是渐渐产生的情愫却深入灵魂。为了犬夜叉,戈薇才穿越时空来到战国;可以说是为了犬夜叉,戈薇才出生的。犬夜叉对戈薇是爱,对桔梗是愧疚与责任。