好听的游戏歌

囡囡囡MMM
FF,最终幻想系列:
最终幻想8主题歌:Eyes on me 歌手:王菲
最终幻想9主题歌:Melodies of life 歌手:白鸟英美子
最终幻想10主题歌:素敌だら (好象是这个) 歌手:RIKKI
最终幻想10续集(Final Fantasy X-2):1000の言叶 歌手:幸田来未

PS《合金弹头》主题曲《Hold you still》
PS《心跳回忆 起程之诗》主题曲《もつと!モット!ときめき》演唱者:金月真美
PS《最终幻想VIII》主题曲《Eyes on me》演唱者:王菲
SS《樱大战》片头曲《檄!帝国华撃团》和片尾曲《花さく乙女》演唱者:横山智佐
PS2《天诛 红》主题曲《红之花》演唱者:村濑由衣
PS2《真名法典》主题曲《Fly again》演唱者:火曜飞
PS2《零 红蝶》主题曲《蝶》演唱者:天野月子
PS2《零 刺青之声》主题曲《声》演唱者:天野月子
PS2《合金装备3 食蛇者》主题曲《Snake eater》演唱者:Cynthia
PS2《樱大战V序章 荒野的少女武士》主题曲《Samurai Soul》演唱者:小林沙苗
PS2《鬼武者2》主题曲《Russlan Roulette》演唱者:布袋寅泰
PS2《最终幻想X》主题曲《素敌だね》演唱者:RIKKI
PS2《最终幻想XII》主题曲《Kiss me Goodbye》演唱者:angela aki
PS2《最终幻想VII 地狱犬的挽歌》主题曲《Redemptjon》演唱者:GACKT
NGC《PIKMIN2》主题曲《种のうた》演唱者:ストロベリ-·フラワ-
百度网友9bf620c
穿越火线主题曲
色狸同志
游戏歌…?是怎样的?