电脑怎么安装声卡?

我的电脑今天有小孩子删了东西,就不出声音了,怎么安装声卡?... 我的电脑今天有小孩子删了东西,就不出声音了,怎么安装声卡? 展开
冼永修堵琴
你看看控制面板里声音、语音和音频设备里的默认设备和你的声卡相对应吗?如果不对应,选择正确的设备就会有声音了。再有检查一下右下角的小喇叭是否选择静音了?双击小喇叭看看音频高级设置里面波形音量大小。
寻玉花杭书
一般都是一些集成声卡,如果要装的话可以去买一个声卡然后在主板插在主板的PCI插槽里就行了,不过要记得装声卡的驱动哦~!
车含烟郗乾
安的不是声卡吧?安的是声卡驱动吧,如果是驱动的话,下个驱动人生,然后用这个软件下~用光盘我感觉早过时了……
皋晨希折荣
不需要用光盘,在网上下载一个驱动2010就可以了。然后再在里面找个声卡驱动。
玄云邪龙
声卡是直接在电脑主板上的
你看看是不是驱动少了 重新安装下驱动试试