关于八字算命

我是申时出生,算命是写的未时。算出来得结果会相差很多吗?... 我是申时出生,算命是写的未时。算出来得结果会相差很多吗? 展开
药圣001
算命是预测学的一种,预测学的特点是求事物的特异性,而统计学是求事物的共同性。和你同一天出生的人很多,但是你们的命运是不一样的,原因就在于你们的出生时辰不同,所以未时与申时相差很多。