求教LG p970和 三星i9000的利弊

不要复制粘贴网上的东西,我都看了、1.运行速度以及rom拿个多?哪个快?2.i9000现在的翻新机率大不大。小城市是不是翻新机率小点。3.听说LGp970的质量不如三星。... 不要复制粘贴网上的东西,我都看了、
1. 运行速度以及rom拿个多?哪个快?
2.i9000现在的翻新机率大不大。小城市是不是翻新机率小点。
3.听说LG p970的质量不如三星。是吗?三星毕竟是大牌子。
4.哪个屏幕更加清晰。
匿名用户
这个哥最有发言权,额媳妇用9000,今年二月份别人送的,额是10月中进的970
1.两部手机都是2G的rom,但是论速度绝对是9000更快一点(这个也只有在大一点的游戏上才能体现)
2.9000的翻新机现在很多(没有大小城市的区分,最多有的店卖的是很早以前的存货,有些店是定机后去其他地方调货),不过要是你能找个当地的实体店买的话可能会更好,有什么事请也解决起来也都比较方便
3.说970质量不行的人纯粹是瞎扯,以往LG的机子基本是以外观取胜(好看),以至于很多人以华而不实来看待LG的机子,不过说实话,这也是因为LG的手机没有出过经典热销的机型,还有就是LG的手机一直以更新快著称(昨天出个4.0的大屏、明天又出个4.3大屏+双核,给人一种不踏实的感觉),其实三星在9000以前的机子也都不怎么样,但是9000是个例外,所以说现在很多人以以往的“棒子货”来看待9000。话说回来LG的牌子也不小的
4.两款手机的屏幕清晰度都不差,虽然970的屏也是顶尖,但显示效果显然不是一个级别的(拍同样地照片咱都不好意思跟人家一起比着看),不得不称赞SA屏显示效果的出众(有人说他不真实,确实是好看的有点假,但是谁会嫌自己的手机现实效果太好看呢),只可惜sa屏产量有限只有三星自己的一些高端机上才能用得上。
也曾对两部手机做了对比,只能说只有在外形、价钱上970才有优势可言。我进970就是看中了他的屏幕、外形和价钱,看看同时期被多少人推崇的里程碑1、2代之流,现在价格都到地板下面了吧,再看看现在9000的价钱依然坚挺在2000+,不是没有原因的
个人认为韩日手机打的是价格战,都是在抢占高端路线,之后价格会慢慢回落。HTC、苹果则打的是心理战,死咬价钱不放,这其实也满足了很多消费者的心理(谁看到昨天3000买的手机今天就降了200心里会舒服?),自然也对该品牌认可。可以这么说现在HTC和MOTO的屏是最烂的,买智能大屏手机,要么选屏幕、要么选CPU,要么两者都具备但是价钱高啊。
呵呵,跑题有点远了
忘记说了,9000的WIFI功能不咋样,有时会选择性的收不到信号,只能设成置静态IP才能用,这也是我另外一种“攻击”我老婆的利器
leibo2437239
970是外观和屏幕好,9000早就停了,升级版的9001还可以考虑,9001速度比970快,且系统是2.3的运行无卡顿,,lg是2.2的就是打开主界面的时候有些卡顿,,屏幕虽然是一样的,但是lg的用的是和爱疯4一样的显示技术,效果是比9001好,且省电些,价格上lg算是二流牌子,当然不会贵过三星的,写这么多是我亲身体会的,我的是lg,朋友的时9001,
潮人闰土
运行速度个人觉得i9000速度肯定快,屏幕的话显然也是,i9000的屏幕绝对好。而且大。现在i9000已经停产了,只有水货,建议你还是去大城市买,自己检查下是否是翻新机
I9000 关键是屏幕显示较好 但是已经停产两个月多了 而且I9000没有后置的闪光灯,目前翻新也很多 小地方的机子也都是从大城市流过去的,不建议购买(尤其是网购),P970属于较冷门机子 外观非常吸引人 在LG里属于热销机型 翻新也有 但没I9000那么多 目前未停产 配置属于中高端 前置的摄像头有200W 在现在的机子中属于很少见的 女生自拍方便 水货的还是值得入手的 与I9000相比屏幕显示各有千秋(苹果4用的就是LG的屏幕哦) 外观和性价比都高出一筹 质量上如果买的是全新的机器 问题不大的 1G的CPU 上网肯定也是没问题的 (提醒你安卓系统的手机都很费流量 因为和电脑打开的网页一样) 我在970的群里观望970很长时间了 希望能帮到你