我们在一起两年多了就要结婚了,一个月前她突然对我说:我们不合适,如果不是因为订婚了我就会跟你分手。

现在我狠矛盾,真的不知道该怎么办,我依然爱她,但是却束手无策,麻烦大家帮帮我,我该怎么办... 现在我狠矛盾,真的不知道该怎么办,我依然爱她,但是却束手无策,麻烦大家帮帮我,我该怎么办 展开
b513141388
既然她说这样的话,她明显的意思就是如果不是订婚了,她就会和你分手了。
我想说,你们的关系已经到了要结婚的地步,不知道她为什么说出这样的话,觉得你还是问清楚的好。

结婚是一件很大的事情,是一件关乎未来的事情,也是一段爱情完美宣告到某一阶段的时刻。

女方如果是紧张还是可以谅解,但是不希望是因为有了这样的想法说是因为订婚了,所以才不提分手的事情,这样子结婚后也会面临不好的结果的哦

你说你还爱她,那你就和她沟通一下,问清楚她对这段婚姻的想法是什么,她要是明确回答说不想结婚的话,我建议你还是要忍痛,果断地决定和她分开吧。

你知道的,无论你多爱她,她要是没有和你共度一生的想法,那么结婚就成了一件杯具的事情。

到了这一步,不要还是不清不楚的,不要说都订婚了,亲朋友好友都知道你们两个人要结婚了,如今却要分手了,怕别人说闲话。

不要有以上一系列的想法,明显你的未婚妻就是,你要知道你是爱她才结的婚,不是因为旁人才结婚的,显然你的她就是没有理解这一点。

希望她是由于结婚前特有的那种不安的情绪,只是害怕自己嫁错男人,如果是这个原因,你们沟通过后就好的了。

我不懂的是,她一个月前说的话,你现在才来纠结?
分了吧,兄弟。你们这样结了婚也不会幸福。
仿佛回到了万恶旧社会,把把都是辛酸泪啊。
曾经的美好 毕竟只是曾经。
有些东西,扔掉比抱在怀里烂掉要好得多。
给彼此留下一些,可供回忆的美好回忆。
谢谢……她也很累!真的!
现在可以肯定,她找到了一个比你更适合她的男银!
伤了心的野兽
她爱的不是你,深有同感,你现在该做的就是权衡轻重,自己回忆一下你们的过去和看她现在的态度,是否还可以继续爱下去吗,如果不能早点算了,散了,不在耽误彼此的时间
sgyzyy孙翟
我觉得你们应该好好的谈一次了,然后确定她到底爱不爱你,如果真的不爱那结婚了也不幸福,所以还是分开为好,就算你舍不得这份感情,那没有爱了还谈什么感情、
晴天11——
既然分了 就不要去想了 没用
她是不是婚前恐慌症啊??