淘宝怎么加好友

加了好多人,怎么都没反应?没有5个好友领不了金币了。急啊。... 加了好多人,怎么都没反应?没有5个好友领不了金币了。急啊。 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在淘宝上可以添加好友,这样就更加方便的分享商品,不同复制链接再去分享。那淘宝怎么加好友在哪呢,让我们一起来看看吧~
淘宝怎么加好友在哪,
1、打开淘宝app,在消息页面点击右上角的+号图标。
2、点击添加淘友。
3、可以点击从支付宝添加好友、手机联系人、扫一扫的方式进行添加。以上操作以小米11为例适用于MIUI12系统淘宝V9.23.0版本。
熊与熊的故事

淘宝账号加好友具体做法如下:

1、第一步点击淘宝首页的“消息”,如下图所示。

2、然后点击页面上方的图标,如下图所示。

3、选择下图的图标。

4、点击“手机联系人”。

5、找到需要添加的好友,点击“添加”。

6、输入验证信息,备注好名称,点击发送即可。

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。

淘宝网是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

截止2011年年底,淘宝网单日交易额峰值达到43.8亿元,创造270.8万直接 且充分就业机会。

随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。目前已经成为世界范围的电子商务交易平台之一。

2016年3月15日,315晚会曝光,淘宝商家存在刷单等欺骗消费者现象。

2016年3月29日,阿里巴巴集团CEO张勇为淘宝的未来明确了战略:社区化、内容化和本地生活化是三大方向。

2018年8月8日,阿里巴巴淘宝透露将进军MR(混合现实)购物领域,即将在2018年造物节上推出产品——淘宝买啊。

2019年12月12日,《汇桔网·2019胡润品牌榜》发布,淘宝以3000亿元品牌价值排名第四。

风中逆鸟
在可能认识的人里加好友,也可以找你的朋友。不知道你说的没反应试指什么,是无法加好友还是你发送了好友请求但是对方没反应,如果是对方的话可能是人家没上线或没加你。你可以再加好友的时候写上你要领取淘宝币,基本大家都会加你的。如果是你无法发送好友请求的话可能是你网速问题或是别的。
追问
发送了好友请求但是对方没反应,我都加了两天了,可是,居然没一个人加,淘宝加个好友这么难啊
追答
额……你人品不行。加好友的时候写上你想领淘宝币,请他们帮帮忙,谢谢类的话吧。我就是那么做的,都加我了啊
尛丶眀
要相互都加对方才行 你加我吧 ID:慢步奈何桥 我们互加
yxlxshz
我觉得楼上那个说的不对,我也加了好多,而且都是自己的亲戚,加的时候都只是添加关注,没有什么加好友的显示,一直显示0个好友,我明明加了女朋友的号,还是显示0个,根本不是你人品问题,是淘宝问题。