爱情就像一场重感冒,这句话完整的是什么?

帐号已注销
  徐怀钰的歌 爱像一场重感冒 等 烧 退 了 就 好
  歌词:
  写 了 封 信 给 你   好 像 依 依 不 舍
  刚 寄 出 去 马 上 就 後 悔 了
  多 希 望 邮 差 能 把 地 址 看 错   或 是 弄 丢 了
  因 为 你 是 真 的   和 别 人 不 一 样
  不 然 我 不 会 那 麽 感 伤
  但 是 我 已 爱 到 不 能 爱   让 到 不 能 让
  还 能 怎 样   不 如 倔 强
  倒 数 叁 秒   我 会 开 始 努 力 把 你 忘 掉
  有 时 候 爱 情 就 像 是 一 场 重 感 冒   等 烧 退 了 就 好
  找 一 天 将 心 情 当 房 子 好 好 地 打 扫
  我 喜 欢 每 次 丢 掉 多 馀 的 东 西   那 种 轻 松 美 好
  写 了 封 信 给 你   好 像 依 依 不 舍
  刚 寄 出 去 马 上 就 後 悔 了
  多 希 望 邮 差 能 把 地 址 看 错   或 是 弄 丢 了
  因 为 你 是 真 的   和 别 人 不 一 样
  不 然 我 不 会 那 麽 感 伤
  但 是 我 已 爱 到 不 能 爱   让 到 不 能 让
  还 能 怎 样   不 如 倔 强
  倒 数 叁 秒   我 会 开 始 努 力 把 你 忘 掉
  有 时 候 爱 情 就 像 是 一 场 重 感 冒   等 烧 退 了 就 好
  找 一 天 将 心 情 当 房 子 好 好 地 打 扫
  我 喜 欢 每 次 丢 掉 多 馀 的 东 西   那 种 轻 松 美 好
  倒 数 叁 秒   我 会 开 始 努 力 把 你 忘 掉
  有 时 候 爱 情 就 像 是 一 场 重 感 冒   等 烧 退 了 就 好
  找 一 天 将 心 情 当 房 子 好 好 地 打 扫
  我 喜 欢 每 次 丢 掉 多 馀 的 东 西   那 种 轻 松 美 好