女生身高162,体重100斤,该穿什么尺码的衣服?

女生,想在淘宝上买衣服,是呢子的外套,我春秋穿衣服都是M号,不知道这个衣服该选什么号呢?大家帮帮忙呀、还有,淘宝上买雪地靴,是不是要买比平时鞋子小一码的号啊?因为听说雪地... 女生,想在淘宝上买衣服,是呢子的外套,我春秋穿衣服都是M号,不知道这个衣服该选什么号呢?大家帮帮忙呀、 还有,淘宝上买雪地靴,是不是要买比平时鞋子小一码的号啊?因为听说雪地靴会越穿越大…… 展开
yuxiaoyang0805
衣服就买M号 咱俩一样 属于均码身材~~当然 如果你想在呢子外套里面穿比较厚的衣服,倒是可以考虑买大一号的.
雪地靴不用特别买小一号...不是皮羊毛一体的就更不用了 就按你正常的尺码买.
tb3602799
呢子外套,分类型呀
一要看尺码是不是正规的,二要看款式是否很修身的
一般情况下还是建议选择M号,具体可以问掌柜的,建议量下自己的三围呀
雪地靴也一样,看是否尺码正规
雪地靴可以拿小一号,但刚开始穿可能有点挤,这就看你自己的想法啦
酒者陈小二
建议你买160的。因为165的,估计你穿上会有些大。。
茫茫人海中遇到你

呼采绿0IT8b3
你和我身高体重差不多,穿M号的吧!