WIN7系统怎么分盘啊,现在我只有C盘和D盘,C盘已经装了很多东西了,怎么把空间分出来又不删掉装好的软件

WIN7系统怎么分盘啊,现在我只有C盘和D盘,C盘已经装了很多东西了,怎么把空间分出来又不删掉装好的软件,最好说得详细点... WIN7系统怎么分盘啊,现在我只有C盘和D盘,C盘已经装了很多东西了,怎么把空间分出来又不删掉装好的软件,最好说得详细点 展开
姚幻8r
步骤如下
控制面板 系统和安全 创建并格式化硬盘分区 右键单击C盘选择压缩卷 在弹出的对话框输入想要分出去的空间数值 点压缩 压缩后为空白的硬盘空间分配一个盘符即可使用了
追问
最后一步提示我的操作系统无法建立动态磁盘,怎么回事
追答
奇怪,压缩数值大于可压缩空间是不行的
dashawking
用Paragon Partition Manager或者AcronisDiskDirector,把d盘空闲空间划给c盘,不丢失数据 。划d盘的时候要把跟c盘挨着的D盘开头的空间划出,把进度条从左向右拉
白小江镇
用硬盘分区工具,或者用做系统的优盘进入bios,然后在进入虚拟系统,在里面可以分区,对软件也没有影响
hyg499482906
懂得放弃把