狗狗吃鸡肝好不好

我家狗狗现在2个月大,不喜欢吃狗粮,给它弄馒头火腿吃的也不算多,惟独吃鸡肝吃的很多,狗狗吃鸡肝到底好不好呢???如果不好那应该给它吃些什么呢???我家的狗狗一点狗粮都不吃... 我家狗狗现在2个月大,不喜欢吃狗粮,给它弄馒头火腿吃的也不算多,惟独吃鸡肝吃的很多,狗狗吃鸡肝到底好不好呢???如果不好那应该给它吃些什么呢???
我家的狗狗一点狗粮都不吃,该喂它吃什么呢???我都怕把它饿坏了
很担心!!!!
百度网友be8b841dd29
单独喂鸡肝肯定不好。营养不均衡,子制的狗粮建议:玉米,黄豆粉,钙粉,奶粉,蔬菜,动物内脏,瘦肉等。给他换食的时候,先在他吃的鸡肝加少量需要换的食物 每顿分量增加鸡肝减少。一个星期后 基本上他就习惯吃你换的食物了还有注意:很多人会叫你喂牛奶,千万不要喂 牛奶中的乳糖成分很多小狗是不能消化的,牛奶是导致肠胃炎的重要病因。不要拿你狗狗的生命去冒险。
亓鸿熙赏嫣
谁说的啊
那是害了狗狗!动物肝脏和内脏是一定不能给狗狗吃的!
不要盲目的给狗狗乱吃人类的食物!
千万不要给狗狗吃动物肝脏
会引起严重性缺钙
和抽搐
长期下来会导致中毒甚至死亡
还有饭菜也不能给狗狗吃
盐太重
对狗狗内脏和皮肤不好
饭会引起下肢粗大变形
不要给狗吃人吃的食物!
比如骨头
还有火腿肠之类的东西
我有一个朋友喂了骨头给狗狗吃
当天就被卡在喉咙里了
开了刀才拿出来
为避免这些情况
还是少拿
而且狗狗吃了并不消化
火腿肠盐分太高
油分太多
不建议给狗狗吃
容易引起内脏方面的疾病还有皮肤病
现在狗狗吃狗粮就可以满足一天所需的营养成分
但狗粮的口味要换着吃
但不要突然换食物
会引起肠胃不适的!
平时训练可以给点小零食!
但不要多给
会引起狗狗厌食的
也可以给狗狗补点蛋白粉
之类的营养!也可以给狗狗吃点蔬菜
帮助消化
多喝些水
还有运动
金毛的精力旺盛
每天的活动量一定要足!
要不然晚上是不睡觉的!
记住我的话
如果不懂的话
可以来问我
麻秀竹衣瑜
年轻的金毛一般都不会胖的,要等金毛大一点,不在那么皮了,才会胖起来。鸡肝可以给狗狗吃,它的营养很好,但是不能喂的太多,因为肝脏里面含有大量的维生素a,过量食用会中毒。
还有鸡骨头最好不要让狗吃了,鸟类的骨头特别坚硬,容易划伤狗狗的肠胃。你可以喂猪骨头。但是都要是熟的。吃生的,容易让狗感染寄生虫。
瞿春翠校俊
动物的肝脏可以吃,但要注意适量。。不然钙的流失很大。
吃点骨头对狗狗有好处的。鸡骨头最好稍微煮一下6-8成熟。鸡头去掉。前胸有块叉子骨去掉就没什么问题。
蔬菜
水果也可以吃
但是狗对蔬菜水果的消化吸收能力有限。所以建议少喂一点。
换毛的尴尬期一般在1-2个月之内完成。换毛期内。最好用木制的梳子帮狗狗梳理。防止死毛纠缠在一起。压住新毛的发育。。
大概就这么多
厚依波庆白
你们这些东西
真是的
有没有养过狗啊
我晕了
说那么多干什么哦
都是废话
你看看别人新疆那边是怎么养狗的
看看那边的狗
多么的强壮
在看看
城市里的狗
晕了
简直
哪相狗
LZ
我的也是金毛
你进我空间都能看到
很胖
嘿嘿
~
我家的狗狗
天天米饭加肉
狗粮基本不给吃
垃圾FOOD
你也给???
狗狗是要吃些动物的内障的
我一个新疆的朋友
他天天都到屠宰场拿些不要的腰子
肠子.淋巴结给狗狗

不晓得长的多好
毛色超级漂亮
很顺
很亮哦
骨头都特别好
吃内障给狗狗补充其他的元素
动物都是需要的
野外的狗
为什么抵抗力那么强
就是这原因之一了
针对金毛嘛!!LZ我跟你一样
希望狗狗胖
我家的狗狗很胖了
少运动就好点
我家狗狗什么病都没有
天天吃鸡架子
鸭架子.3.5元就可以买到了
做汤
狗特别爱吃
偶尔买买牛经
就是贵点
不过对狗狗好
不过你也要注意
蔬菜平时是不能少的
如果你有兴趣的
我帮你提点意见菜单
可以QQ上聊
在上面说多了
也没用
这里养狗的人
天天都是这吃不得
那吃不的
要么就是狗粮
这样下去怪不得狗多病
真是的