有一部恐怖片。说一群女人去山洞探险,发现山洞里面都是怪物,她们就想办法逃出来,就一个女人逃出来了...

有一部恐怖片。说一群女人去山洞探险,发现山洞里面都是怪物,她们就想办法逃出来,就一个女人逃出来了,不过她失忆了。第一部完结。第二部女人为了寻找记忆带着一群人回到了山洞。中... 有一部恐怖片。说一群女人去山洞探险,发现山洞里面都是怪物,她们就想办法逃出来,就一个女人逃出来了,不过她失忆了。第一部完结。第二部女人为了寻找记忆带着一群人回到了山洞。中间记不得了,最后女人爬出来了,不过又被一个老头敲回去了。在线等。。。 展开
轻灵触动o

这部电影是:《黑暗侵袭》,《黑暗侵袭》是由尼尔·马歇尔执导,肖娜·麦克唐纳德、娜塔莉·杰克逊·门多萨等主演的冒险电影。

电影剧情:

一组喜欢极限运动的女孩子结束了一次漂流运动。莎拉(肖娜·麦克唐纳德饰)在一瞬间感觉到,前来迎接她的丈夫保罗与另一名女孩朱诺(娜塔莉·杰克逊·门多萨饰)或许有一种超越她想象的亲密关系

莎拉一家开车回家时,保罗和她女儿杰西卡都在一场车祸中悲惨丧生。莎拉本人从医院病床上醒来后得知了她家人已不在人世。

一年之后,同一组六名女孩子相约进行一次洞穴探险,除了再一次加强她们之间的友情外,也为了帮助莎拉彻底走出悲恸的阴影,直到现在她依然时时想起失去的亲人。

然而,大家不知道的是,带队的朱诺,作为一名有经验的攀岩者,擅自改变了原定的探险洞穴。她选择了一个从未标在地图上的洞穴,以为这样便可以用她们的名字来命名这一洞穴“发现”了。

一旦下到那个深洞里,女孩子们看到里面多么美好,却不知这次探险将会变得多么阴森。她们开始行动,从一个令人产生幽闭恐惧的狭小洞穴通道向前爬行。

突然,一块陷落的岩石堵住了她们知道的唯一出口。大家望着朱诺,而朱诺也没有主意,于是女孩子们开始恐慌,特别是当她们逐渐意识到,在这个深不可测的黑暗地下世界里,还有一些未知的巨型动物静静地等待着。

在与凶狠的巨型动物拼搏时,朱诺意外地打伤了一名女孩贝丝(阿里克斯·瑞德饰),然后扔下她离去,尽管贝丝大声喊救命。后来,莎拉找到了贝丝。她告诉莎拉有关朱诺与她丈夫的秘密关系。就在这最绝望的时刻,莎拉终于看清了朱诺。

朱诺是那种女人,她可以毁坏一位好朋友的婚姻;可以在一位朋友身上刺一刀后甩手走开,任其死去,并且会把所有的朋友都引向注定的死亡,就为了她的自我满足。总之,朱诺是一股恶势力。莎拉决定在洞穴里与她彻底算清这笔账。

扩展资料

电影评价

《黑暗侵袭》里没有肤浅的男女之情,或依赖男性的帮助。尽管电影中没有把人物性别作为一个重点处理,导演马歇尔确实探索了某些有意义的主题,并且以洞穴的故事背景制造了一种令人惊奇的,充满幽闭恐惧的“活埋”气氛。正如在许多其他恐怖片里一样,观众最后发现,最可怕的魔鬼不是动物,而是人。

该片除了惊悚悬疑带给观众紧张刺激,对于恐怖的描述也非常彻底,充斥大量的血腥、杀戮,片中深处险境的女孩翻动亡友血淋淋的内脏,寻求生机的场景,让一种心神不宁的恐怖,侵袭观众的感官。

参考资料:百度百科-黑暗侵袭

Dilraba学长

黑暗侵袭。《黑暗侵袭》是由尼尔·马歇尔执导,肖娜·麦克唐纳德等人主演的恐怖电影。影片讲述了一次车祸意外打破莎拉本来平静幸福的生活的故事。

扩展资料

莎拉刚刚结束了一场人生的劫难,她的丈夫和孩子在一场车祸中丧生,她在很长一段时间内无法从悲恸中走出来。莎拉有五个好友,六个女孩每年都要进行一次探险旅行,之前他们曾一起玩过漂流、攀岩等多项极限运动,今年她们为了帮助莎拉走出阴影,选择了洞穴探险。

来到阿巴拉契亚山,一行人找到了一个从未被发现的洞穴,她们打算进去勘探,因为这将意味着这个洞穴将会以她们的名字命名。享受着惊险带来的刺激和四周美好的风景,六个女孩万万没有想到,在她们按原路返回的时候,一场意外的岩石崩塌使一块巨大的岩石堵在洞口,无法通行。想寻求外界的营救是一件不可能的事情。

别无选择,六个女孩只有穿越洞穴寻找其它的出口,但在这个荒芜黑暗的地下世界里,掩藏着一种未知的巨型生物,这种生物体态巨大,凶残且具有人性,它们隐匿在黑暗当中,饥肠辘辘地等待着食物的出现。

参考资料黑暗侵袭_百度百科

匿名用户
黑暗侵袭

阿巴拉契亚山,六个探险的女孩找到了一个从未被发现的洞穴,在黑暗的地下世界里,有一种未知的生物,饥肠辘辘地等待着食物……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/407727.htm#2

拖拖012
黑暗侵袭1.2..喜欢这个的话再给你介绍一个魔窟..比这个刺激哦..要是喜欢给个分呗谢谢
微了个卷
亲爱的,是黑暗侵袭1、2,很不错的电影