2011年12月04日13点出生 女孩 姓王 五行缺什么

武占行
生日(公历): 2011年 12月 4日 13时0分
生日(农历): 辛卯年 十一月 初十 未时
八  字: 辛卯 己亥 癸巳 己未
五  行: 金木 土水 水火 土土
纳  音: 松柏木 平地木 常流水 天上火
五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「金」,最好用五行属性为「金」的字。分析如下:
此命五行土旺;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 1木, 1火, 3土, 1金, 2水)用神分析:〖同类得分〗:水1.94,金1.30,共计3.24分;〖异类得分〗:火1.06,木1.80,土2.50,共计5.36分;〖差〗:-2.12分;〖综合旺衰得分〗:-2.12分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。
王娅鑫
志霞吉祥c6
名字寄寓了意志坚强的期盼
王姓宝宝的出生时间:
公历:2011-12-4 13点
旧历:二零一一年十一月十日未时
生辰:辛卯 己亥 癸巳 己未
五行喜忌:缺金忌土
命主性别:女
推荐:王希兮
五行属性为:土,水,金
笔画分别是: 4,7,4
拼音是:wang,xi,xi
名字数理: 天格(5) 地格数 (11) 人格数 (11) 外格 (5) 总格 (15)