从国外带化妆品回来有限制吗?

一月份要去新马泰转一圈,应该会带一堆化妆品回来,托运的行李不知道有什么限制吗?一个人能带多少?带多了会收税吗?... 一月份要去新马泰转一圈,应该会带一堆化妆品回来,托运的行李不知道有什么限制吗?一个人能带多少?带多了会收税吗? 展开
浪空缘
所有的化妆品(特别是液体,都不建议随身携带)
国际航班查的更会严一点

至于托运,基本没什么问题,我每次出去都带一箱子……塞得很满
走上海浦东,同学走的是北京国际带了不少也没什么问题

现在主要是查apple等电子产品和各大奢侈品的包查的比较严
妖84430
拖用行李收不收是看你的航班对行李重量有没有要求,收不收税是看海关查不查,如果只是自用而且不多的话没事
Roy706118
从国外带回来的化妆品是有限制的。因为它可能触犯了国家法律
伊起晒太阳
只要是托运的话,随便带
随身行李的话,只能带 100ML的液体
没问题,你只要把这些都放到托运行李就行了~~~入关肯定没问题~~~放心了,这些全都不要随身带啊奥
桖曜Qc
托运没有限制的