dota里哪个英雄最厉害?

敬怿8J
理论上最牛逼的是召唤,但是还没有人能发挥召唤100%的战斗力
最无赖最无奈的英雄是凤凰,4个技能都很强大,高输出,高性价比,低魔耗,赖线控场压制gank辅助肉盾甚至carry都能打,让人无语的英雄。
神灵,个人认为最牛逼的英雄,6.72时代,狼人,tb 三大巨头,优点有被动有回血有法球强力gank,最大的优点是可塑性强,三技能被动搭配吸血,形成高攻击良性循环,黑黄,鬼手,撒旦,大炮,碰到会闪避的出个金箍棒,见谁都不虚,各种秒他们,为什么,以为神灵能gank,能farm,farm的比传统后期块,成型早,gank得比传统后期凶狠,能打顺风局逆风局,绝对无敌
bAo新之助
默认BAN掉得那几个 还是比较变态的 大树 TB 大屁股 见到就恶心
如果_____宅
这个没有固定的啊!谈不上最厉害的是谁,哪个英雄装备起来了都挺猛的,每个英雄都有自己的出装路线,所以没有可比性啊
MEChrist
DOTA英雄是各方面大体上平衡的,厉害程度大小还是取决于使用者的操作。
ykwzy2
理想情况下是混沌第一 虚空第二 幻刺第三