求推荐几部恐怖片!

yanxy2004
恐怖片—我看过的觉得有看头,经典的推荐给你--

血腥类--
雾人
雾人前传
德州电锯杀人狂
德州电锯杀人狂前传
致命弯道系列
隔山有眼系列
夜魔
死亡特训/八面埋伏
异次元杀阵1
异次元杀阵2: 超级立方体
异次元杀阵3: 心慌方•零
汉尼拔
少年汉尼拔
红龙
沉默的羔羊
七宗罪
恶灵空间2
恶魔的废墟

带宗教色彩或神鬼色彩的--
恶灵空间1
恶灵空间3
1408幻影凶间
死寂
灵异第六感 -- 很温情,但很经典的
庇护/庇护所
驱魔/恐怖灵讯
仪式/恶魔仪式
万能钥匙
惊心食人族II
死神来了1、2、3、4

僵尸/吸血鬼类的--
我是传奇 (僵尸吸血鬼类的电影太多,经典不浪费时间的个人觉得就这几部)
活死人黎明
生化危机1/2/3/4
嗜血破晓
生人勿近--瑞典原版和美国版都值得一看

科幻性质的--
第四类接触
黑暗侵袭1、2、3
魔窟
异形I
异形II
异形III
异形IV
异形大战铁血战士I
异形大战铁血战士II
新铁血战士-2010年
天际浩劫
深空失忆
星际传奇1、2
毁灭战士
迷雾
撕裂地平线/黑洞表面
百度网友ecda7c1
不知道你是喜欢日韩心理惊悚的还是欧美血腥的?
欧美:《迷雾》 ~~~~力荐。斯蒂芬金的作品,非常不错,剖析人性,值得深思。
《电锯惊魂》《死神来了》《致命弯道》《隔山有眼》《黑暗侵袭》系列,超血腥
《异形》系列
恐怖蜡像馆,人体蜈蚣,沉默的羔羊,万能钥匙(有新意),天际浩劫,世界大战,灭顶之灾,鬼洞,惊声尖叫,异教徒,夜魔,鬼影实录(听说很吓人,一直没敢看),伊甸湖,我说你做
动物类的:狂蟒之灾1,2(3,4就不要看了,效果很差),万鳄巨兽,逃亡鳄鱼岛,天外魔蛛,解冻,食人蜂,勇敢者的游戏(这三部都是小时候看的),狂熊之灾,嗜血狂狮,哥斯拉
日韩的恐怖片看完会后怕,所以很少看,像《咒怨》系列,《午夜凶铃》系列,《鬼来电》系列。泰国的只看过一部《夺魂妹》
还有很多实在想不起来了,但是能想起的这些都是比较好的
推荐:《迷雾》《电锯惊魂》《死神来了》《致命弯道》《隔山有眼》《黑暗侵袭》系列
万能钥匙(有新意),天际浩劫,世界大战,伊甸湖,狂蟒之灾1,2,万鳄巨兽,逃亡鳄鱼岛,嗜血狂狮,哥斯拉,阴儿房
宁0506
电锯惊魂系列、死神来了系列、惊声尖叫系列、猛鬼街系列,推荐恐怖片大师~韦斯 克雷文 个人不喜欢日本的,就不向楼主推荐了,看过美版咒怨、鬼来电跟午夜凶铃,也不错
若为颦
咒怨
孤儿怨。剧情很好,不是关于鬼故事,是写一个孤儿的心灵扭曲的,真的很不错的
笔仙,也是相当不错的电影
鬼来电,三部,也就是第一部更恐怖吧
SiberiaLeave
《穆赫兰大道》 《移魂都市》 《咒怨》系列 《漩涡》 《闪灵》