想追一个女孩子,给她发短信,她说先从朋友做起,我还有戏吗?

我早上是这样给她发的短信:静儿,告诉你个不幸的消息,我决定了,我要追你,你的性格是我所喜欢的,你让我有了心动的感觉,你让我度过了很多不眠之夜,你就是我的心动女生,茫茫人海... 我早上是这样给她发的短信:
静儿,告诉你个不幸的消息,我决定了,我要追你,你的性格是我所喜欢的,你让我有了心动的感觉,你让我度过了很多不眠之夜,你就是我的心动女生,茫茫人海中我要找的就是你,我喜欢你,我愿意为你付出我的一切,我在乎的只是你,不管什么时间,什么地点......现在我要对你说:“做我女朋友好吗?”

然后她回短信是这样说的:
我想我们还是先做朋友吧,如果感觉可以做男女朋友,再确定关系也不迟,我想先做好我的工作,现在有男朋友对我来说是一种束缚。

然后我给她回的:
嗯,好的,我希望你每天都开心快乐,不想你有太多的束缚,那样会给你造成额外的心理压力,只是想要你知道,不管什么时间,我都会等你的……好好工作吧,加油!你是最棒的。

-----------------------------------------------------

所以我想知道的是,她这样回我算是接受我还是不接受我?
我们是相亲认识的,只不过因为种种误会才导致的分手,后来有一次半夜她给我打电话诉苦,然后我才知道以前误会她的太多了,所以现在才想重新把她追回来。
mdsgwsh009
傻瓜,就是答应你了。当然一开始不可能太亲密,从聊天逛街出来吧,次数不要太频繁。当然这时候主要以进一步了解对方为目的,等到时机进一步成熟,再确定真正的男女关系。我估计她是对你有好感,但是对你了解不深,所以才会说先做朋友。
娟娟19911030
应该是接受了吧,其实她是委婉的接受你,毕竟一个女孩子不可能之间的讲,好,我答应你吧,只要你经常以男朋友的口气跟他发短信和打电话,在这无形中就已经确定了你们是男女朋友了
行动最实际,问她什么时候休息约她去玩吧,她也该放松下的,如果去行公园你就有戏啦,哈哈,
ZJG大胆往前走
有戏,关键要看你会不会戏
追问
要怎么戏??
追答
自己好好研究,慢慢就明白了……
这些不会有教材的……
对方只是想考虑一下,有点还没有想好的样子,俗话说女人心海低针,你是猜测不清楚的,男女之间也不要太明了,这样大家在一块没什么意思。只有一句,给你做朋友就有机会,有机会就有成功的机会,用你的真诚之心感动对方,祝你好运。