我和女朋友分手快5年了,为什么我还是忘不掉她,还是很想她

我不吃香菜K19Tn
我和我前女友分手也五年了,我现在女儿都快两岁了,其实我内心从未真正忘记她,昨天我看到她访问了我的QQ空间,我点开了她的头像照片,看到她照片的那一刻,过去的思绪油然而起,心也不由得咯噔一下,初恋都是难以忘怀的记忆,但是我已经有妻子有女儿了,回忆就是回忆,可以埋藏心里,可以一个人无聊时静下来想想,但是不可以影响到自己的生活。我老婆很爱我,比我爱她多一点,但是我觉得我和我老婆才是注定应该在一起的人。其实有时候婚姻跟爱情的关系不大,更多的是责任,如果前女友回来说想和我在一起,不管我心里有一万个喜欢,我也要拒绝,因为我是别人的丈夫,别人的父亲。
我更爱我女儿多一点。