如何快速学电脑?

针经邃Q
新手学习电脑应该从实践开始,然后再通过书籍学习一些理论知识,最后应用到实践中去,并在实践中快速提高。
欧三数耍啊
学电脑想要学电脑技术首先你需要多多都去熟悉电脑,多去看看差不多了,可以去一些相关的xx,找到你擅长的,可以高效的提高你的效率,加油
断桥寻梦66
想学习不可能快呀,不管学习什么,都得从基础学起
心急吃不了热豆腐嘛,学习这件事还是得一步一步的来
(*^__^*) 嘻嘻……
不知道你想学具体哪方面的课程呢?我给你分析一下呀
追答
没有学不好的知识,只有不好学的知识;没有做不好的事情,只有不好做的事情。没有改不了的恶习,只有不愿改正的态度;没有垮不过去的门槛,只有不奋起的腿脚。
所以,态度是成为天才的前提条件
对于没有基础的人来说,当然要从基本知识学起,但是也只有扎扎实实的学才能建立起我们梦想的高楼大厦。
当然,个人建议你最好是有一台电脑,不然没电脑,学什么都是浮云~~~
当然,在学习的过程中你要记住以下几个问题,
一忌好高骛远,要打好基础。对于初学者首先应该掌握Windows的基本操作。学电脑的目的在于应用,因此,学会和掌握一种文字处理软件是必要的。
二忌纸上谈兵,要勤于实践。计算机有很强的操作性。因此对初学者来讲一定要利用好各种时间进行上机训练,将理论转化为实际操作,这样才能真正地消化吸收。不少人认为自己缺乏英语基础,学电脑很困难。其实现在操作系统和很多软件都是汉化版,不懂外语一样能上计算机。
三忌浅尝辄止,要精益求精。学习电脑知识除:了选择好自己适用的教材,还要阅读一些有关的杂志和报纸,拓宽自己的知识面。
四忌见异思迁,要持之以恒。
弄月文章1
电脑发烧友

先去了解电脑,之后熟悉,可以多去电脑xx看看,可以提高你的效率。加油,未来可期
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
直接到电脑学校里学啊