英语高手帮我翻译几个句子好吗?

1、Don'tleavethebabyaloneintheyardonanyaccount.2、Seeyoulater,Jenny.I'mgladtohaveworked... 1、Don't leave the baby alone in the yard on any account.
2、See you later, Jenny. I'm glad to have worked with you for six months.
3、It is essential to be on friendly relations with neighbors.
4、All but Jane and I am going to cinema tonight.
5、To make room for more machinery, the factory is being enlarged now.
6、Has Jenny's plane landed?No, but it ought to be here in a few minutes.
7、Jane put forward the proposal that the program be postponed until Mr. Power came back from abroad.
8、Many a boy has tried, but few have succeeded.
麻烦了。谢谢,没有分了。不好意思。
123朱儿
1、无论在什么情况下都不要把婴儿独自留在院子里。
2、再见了,Jenny,我很高兴这六个月来和你一起工作。
3、和邻居处好关系是有必要的。
4、除了Jane和我,所有的人今晚都要去影院。
5、由于腾出了更多的车间,这个工厂现在扩大了。
6、Jenny坐的飞机着陆了吗?不,但是它应该早就到这里了。
7、Jane提出建议希望项目被采纳,直到Mr. Power 从国外回来。
8、许多男孩已经试过了,但是没有成功
五块钱也是奖
英文名字可以不翻译过来
1 不管怎样不要把孩子单独留在院子里,
2 Jenny,一会见。和你共事六个月我很高兴
3 和邻居处好关系是很必要的
4 除了我和Jane所有人今晚都去了电影院
5 为了提供空间给更多的机器,工厂正在扩建
6 Jenny的飞机着落了吗?没有,但是几分钟后就该到了
7 Jane提议方案应该延期直到Power先生从国外回来。
8 许多男孩都已经试过了,但是没有人成功。
玻璃艺术网
1无论在什么情况下,都不要让宝宝自己一个人在院子里。
2珍妮,再见。这六周和你合作的很愉快。
3 和邻居搞好关系很重要。
4 除了我和简,大家今晚都去看电影。
5为了能放置更多设备,现在工厂正在扩建。
6 珍妮的航班到了吗?没有,不过应该几分钟就到了吧。
7简提议将项目延期到Power先生从国外回来为止。
8 很多少年都试过,但最终只有几个获得了成功。
个人意见,仅供参考