DNF复仇者 这个职业怎么样? 可玩性高么?

玩过就知道了 前期给力也不费蓝 后期特别65以后无高强无论普通攻击还技能伤害都低的可怜 费蓝加剧 穿重甲(很贵) 觉醒固定伤害 觉醒后春哥形态防御爆低 容易被虐死 很容易出现刚觉醒被群怪虐死的情况比如防御战BOSS怪多 不过觉醒可以无限前冲吧BOSS挤角落很恶心
xingjian188
和死灵差不多的百分比瞬发魔攻职业,也不怎么样。凡是不用读条的魔法技能,伤害都不高。韩服那个复仇者视频,一个恶魔之手打几万血,那么高的魔攻刷图还那么慢。
写迹今437
20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《地下城与勇士》……复仇者出来了,一定……要把……电脑烧……给我 ,我要在下面玩。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到TX出复仇者,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目 !!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《地下城与勇士》出复仇者。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看!!!!”
铁通呼延飞莲
不同意楼下意见,复仇PK相当给力,刷图只要把恶魔之力用好了是决不次于其他职业,再说复仇者属于百分比职业,有高强武器就会藐视一切
申恒郦英纵
我复仇67级、武器65粉镰刀+13、职业套、表示单刷无压力、PK很强大、尤其是觉醒、求采纳、手打很累