魔兽争霸中所有英雄的英文简称

能说几个说几个... 能说几个说几个 展开
rickeroneil
Humans-hu、hum-人类
Archmage-AM-大法师 MountainKing-MK-山丘之王 Paladin-Pal-圣骑士 BloodMage-BL-血之祭司

Orc-半兽人、兽族
BladeMaster-BM-剑圣 TaurenChieftain-TC-牛头人酋长 ShadowHunter-SH-(暗)影猎人 Farseer-FS-先知

NightElves-NE-(暗)夜精灵
DemonHunter-DH--恶魔猎手 KeeperoftheGrove-KotG、KOG-丛林守护者 PriestessoftheMoon-PotM、POM-月之女祭司 Warden-无 守望者

Undead-UD、UND-不死族
DeathKnight-DK--死亡骑士 Dreadlord-DL-恐怖之王 Lich-Lich-巫妖 CryptLord-CL-地穴领主

Neutral-中立英雄
NagaSeaWitch—naga、NSW—那迦海巫 DarkRanger—无—黑弓、黑暗射手 PandaBrewmaster—panda—熊猫
BeastMaster—无—兽王
PitLord—无—深渊魔

(很全面拉 记得采纳啊)
海也然
楼上的不全是简称吧
大法AM 山丘MK 血法BMG 圣骑PAL

恶魔DH 守望WD 老鹿KOG 白虎POM

剑圣 小BM 小变SH 老牛TC 先知FS

死骑DK 巫妖LICH 恐惧DL 小强CL

兽王 大BM 熊猫PANDA(PD) 娜加NAGA(NG) 深渊PL 游侠DR 火焰领主FL 修补匠GT 炼金师GA
天才小杂鱼
HUM 大法AM 山丘MK 血法BM 圣骑PAL
NE 恶魔DH 守望WARDEN 老鹿KOG 白虎POM
ORC 剑圣BM 小变SH 老牛TC 先知FARSEER
UD 死骑DK 巫妖LICH 恐惧DL 小强CL
中立 兽王BM 熊猫PANDA 娜加NAGA 深渊PL
游侠DR 火焰FL 修补匠TINKER 炼金忘了,GOBLIN什么什么的