推荐一些好听的古风歌曲

啊~~是有歌词的唱的歌曲... 啊~~是有歌词的 唱的歌曲 展开
阡陌羽是我
君の横颜和慕寒头牌唱的《西窗》,
和奇然唱的《白首》,缠绵悱恻,,歪歪上可以听到现场版的哟,,,对了,我也是从这首歌才知道winky诗,小诗的,他做的后期,也唱歌写曲子,全能君,,
东篱和阿捷翻唱的《若相惜》,很欢快,是我最近很喜欢滴,
图神的歌,想必楼主一定都听过滴,想当年,咱就是被河图的歌诱拐一发不可收拾得迷恋古风,
竹桑的是豪迈一派滴古风,楼何似,清漪,清莞,凌之轩,她们的歌也很赞的
对了,,好多歌名记不住了,楼主,,嘿嘿,在 5sing 上找古风歌是最快的哟
好喜欢他们在歪歪歌会上唱歌的说,,快过年,好多歌会,,
winky诗的《诺言老》《风花雪月》《梦》《夜断弦》《菁华浮梦》《百鬼夜行》

《百鬼夜行》《盛唐夜唱》柒夜唱的也很好听哟
PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔…… ,飘走
制片帮素材
水晶鸽
推荐唱ACG音乐的歌手董贞的歌。
仙剑三的主题曲《御剑江湖》
仙剑四的主题曲《朱砂泪》
除此之外还有《江湖》、《情醉》等都是偏古风的歌曲。
希望你能喜欢。
n_j520520
因缘劫
匿名用户
全德
1345ko
为龙