魔兽世界法师80级毕业装?

GS6000以上的装备都是什么???... GS6000以上的装备都是什么??? 展开
鹰志说生活

80级时:45.91致命=1%,32.79加速=1%,26.23命中=1%

若只打5人副本,建议用深冰天赋(几乎都在AE下暴风雪),王只有82级,命中158即可无Miss,若有点+3%命中天赋,命中79就够了。

若要打10人副本,建议用霜火天赋(0/53/18),门槛为法伤1400+、爆击30%+(含火甲,致命约570)、加速200+、命中250+ (霜火球目前+6%命中,100%命中需要289--->即将改成3%)

特色系统

副本在《魔兽世界》中,概念类似其他同类型游戏的“地下城”,玩家可组成队伍进入这些地下城进行副本的攻略。为了避免不同队伍间的相互干扰,针对同一个副本,系统会为每一支队伍产生独立的地下城,并以地图数据作为区分。

《魔兽世界》拥有数量庞大的副本,拥有大量击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,而任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备也会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险,但在之前的60级副本大多为40人团队冒险),而大型团队副本的难度和强度都显著高于小型副本。

匿名用户
4T10有吧.头.胸.肩 手和裁缝腿戒指ICC:3号飞升之戒和声望戒指
饰品10人H老三的:望远镜+25老六的异物
项链.小怪掉的鲜血女皇项链.
武器.好像主手加副手的话:一号10H霜刺 或者25人的冰封骨针副手是议会的影丝纺锤.
法杖前面没有好法杖.所以不看鞋子是烂肠的天灾科学家长靴魔杖是敷面的贯体之刺
护腕老2的亡语者女士的脆弱护腕腰带是老1的破碎冷魂腰带 这些都是264的
匿名用户
277等级的5T10,披风最好的是晶红284的,护腕也是,项链是277的默悼,腰带是ICC老一的277腰带,鞋子是肠子的277鞋子,戒指戴一个声望戒指,一个也是老一的277戒指,SP就是冰龙的277骨灰盒和晶红的284鳞片。主手最好的是呜喵王的主手剑,当然这个要看服务器的进度,在我服务器。。。这个是浮云,简单点的就是icc老一的277主手,再加上议会的277的F手,脸的277魔杖。以上,最少都有6400以上了吧。。
匿名用户
头277T10~~项链25HICC血女王的项链~~肩277T10~~披风25HICC绿龙掉落~~衣服277T10~~护腕25HICC老2掉落的护腕~~手套25HICC老3掉落的手套~~腰带用25HICC老1掉落的腰带~~裤子277T10~~鞋子25HICC烂肠掉落的鞋子~~戒指一个声望出品,一个HICC老3出品,饰品25HICC烂脸掉一个,25H晶红圣殿掉一个,武器是HLK的单手剑或者H教授的单手剑(补命中)副手是H血议会掉落,魔杖烂脸掉落,这些就是能取得的最好的东西了因为你说是要毕业装所以我就都写的H模式了至于你们服务器的进度我就不太清楚,另外如果火法就适当调整一下命中因为上述装备命中加起来应该会缺一些,根据情况调整成最合适的即可