帮我写篇作文!!谢谢!

作文追梦.凝梦.圆梦—江西梦600字写自己对“江西梦”认识与感悟。要求:主题鲜明、立意独特,健康有益、积极向上。... 作文追梦.凝梦.圆梦—江西梦600字
写自己对“江西梦”认识与感悟。
要求:主题鲜明、立意独特,健康有益、积极向上。
小威视角0473
几乎所有的心理疾病和人格缺陷都缘于不自信。缺乏自信的人会产生一系列的问题,偏激、怯懦、多疑、狭隘、冷漠等等。 (2008-1-27 21:01:49)
我最温柔的俘虏点击:279
  今年27岁的吴羽是古城襄樊一名年轻的广告人。94年他从美院毕业,不到一年就创办了个人创意工作室,几年来在广告圈内如鱼得水,加上他家庭背景相当好,为人又风趣自信,引得不少美丽少女为他倾心。  想不到的是,吴羽最后竟爱上 (2006-9-6 11:59:08)
隐私:妻子的偷情唤回我的男人自信点击:586
性与爱的交融 我是在24岁那年体验到“性”是什么东西。 那时,刚刚大学毕业的我,不甘心厮混在湖南的一个小县城,鬼使神差到海口一服装公司做销售。 然后不知道天高地厚地爱上了比我小3岁的涵,当时她刚在 (2007-4-3 17:35:02)
我生下孩子后他亲手导演车祸点击:321
  受访人:杨晴 女 27岁 家政公司老板  采访人:本报记者 辛渐 实习生 皇甫舒敏  这是我第二次见到杨晴。眼前的她自信,坚定,成熟,已是一家小小的家政公司的老板,全然没有了以前的茫然、绝望和不知所 (2006-11-13 4:26:07)
单身男人之苦闷焚身点击:109
——若问单身男人,你们过得好吗?相信10个有9个会说“好得发了愁”、“怎一个‘爽’字了得”之类言不由衷的话。但是,男人征服全世界的目的,往往只是为了征服一个女人。连一个女人都拽不到手,还有什么自信心,还谈什么男人的魅力、 (2006-9-6 12:04:10)

1. 你如果连自己都不相信,还能相信什么呢? 然而相信自己很难。 或者说,自信心是一种很大的力量。 大自信的力量还没有达到与恶习对抗,以及与命运对抗的程度时,只好自卑。 2. 自卑,常常是自我保护的很好的方式,它会使心平静下来,也能免去很多的麻烦。 但自卑总有一(2008-05-11)

要记得 点击:46581
  记得,不要太晚睡觉,睡觉时你不要忘了在下眼睛。要不你会眼很疼的,以前我都没有注意!对不起。 要记得,在每个寒冬的日子里,要照顾好自己,不要为了减肥而节食,要多锻炼身体. 要记得,每天保持一份乐观的心态,如果遇到烦心事,要学会哄自己开心. 要记得,让自己坚强自信起(2008-03-31)

开启生命无限可能的二十一条 点击:20061
  好象是年龄越大,我们对自己越挑剔:身材让自己不自信,容貌让自己不开心,职业天花板让自己不平衡,家庭问题更是操心劳力......最初的本意,可能是追求完美,然而不知怎么却变成了自我苛求. 今天,把"发现生命中的可能性"这样的话题带给大家,正是因为在同样的生活(2008-03-29)

孩子的自信源自父母的信任与支持 点击:47260
  第一次参加家长会,幼儿园的老师说:你的儿子有多动症,在板凳上连三分钟都座不了,你最好带他去医院看一看。 回家的路上,儿子问她老师都说了些什么,她鼻子一酸,差点流下泪来。因为全班30位小朋友,惟有他表现最差;惟有对他,老师表现出不屑。 然而她母亲家庭包容(2008-02-28)

成熟是什么 点击:58191
  成熟不完全取决于年龄。年龄主要是生理成熟标志,不是心理成熟的标志。 成熟不是随波逐流、人云亦云,不是察颜观色、八面玲珑,不是见风使舵,老奸巨猾。 成熟是面对诬陷不会丧失自信,面对恭维也不会飘然自傲。对诬陷和恭维,都可以像对灰尘一样的轻轻拂去。 成熟是面(2008-02-22)

失恋是给自己一个翻身的机会 点击:30035
  当她不再爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非她的美丽,而只是一种感觉。她让你有这样的感觉,于是你爱她。同样,她不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。 当她不再爱你的时候,(2008-01-08)

超越自卑 点击:33662
  自卑通向失败,这是显而易见的。那么,自卑究竟是什么呢? 自卑是一种消极的自我评价或自我意识。一个自卑的人往往过低评价自己的形象、能力和品质,总是拿自己的弱点和别人的强处比,觉得自己事事不如人,在人前自惭形秽,从而丧失自信,悲观失望,不思进取,甚至沉沦(2007-12-18)

自卑者需要的是自信 点击:17618
  对于任何自卑者来说,最为缺乏的是一种内在的自我价值感。自卑是个体感受到自我价值被贬低或否定的内心体验。这种贬低或否定可能来自于当事人自己,也可能来自于外界的评价,但更多的时候是两者兼而有之。很多人总误以为要想克服自卑就应该提高自尊,可实际上依我看,(2007-12-18)

离开爱情禁区! 点击:18926
  剩女类型对症吃药 精英女人之所以成为剩女,不是因为高学历、高职位、高收入,而是不漂亮、不可爱、不贤惠。测试你的爱情运势如何,如果真的不想做剩女,请赶快对症吃药! 争强好胜型 症状:过于独立自由,让男人的自信和自尊受到了挑战;缺乏敏感的情感天线,让男人感(2007-11-26)

生命中的那盏灯 点击:50599
  我确信是这样的:每个人都有对前路感到茫然的时刻,周遭骤而变得晦暗灰沉,人就畏缩起来,迟疑着不敢踏前一步。然而,当心灯渐亮,一切又回复正常了,乐观与自信的性情再度发挥鞭策作用,还仿佛有一首伴行曲,鼓舞着前瞻的心。 任何人、任何事都可能成为一盏灯,适时适(2007-10-28)

要养成成功的习惯 点击:27847
  守时; 写点日记,不要太依靠记忆; 随时记录想到的灵感; 把重要的观念、方法写下来,随时提示自己; 走路比平时快30%,肢体语言健康有力,不懒散、萎靡; 每天出门照镜子,给自己一个自信的微笑; 每天自我反省一次; 每天坚持一次运动; 听心跳一分钟,在做重要的事(2007-09-05)

经典人生格言 点击:28581
  只要消除了自卑感,充满信心地进行努力,你就能克服一切障碍,适应任何环境!有声誉的作家也有失误的时候? 偏见常常扼杀很有希望的幼苗。为了避免自己被扼杀,只要看准了,就要充满自信,敢于坚持走自己的路。? 许多人缺少的不是美,而是自信的气质,记住:自信本身(2007-09-02)

做个男子汉 点击:7015
  如果在众人面前六神无主时,你能镇定自若,而不是人云亦云。 如果被众人猜忌怀疑时,你能自信如常,而不去妄加辩论。 如果你有梦想,又不能迷失自我。 如果你有神思,而不至于走火入魔。 如果在成功之后,能不忘形于色,而在灾难之后,也勇于咀嚼苦果。 如果看到自己追(2007-07-31)

如果我不爱你 点击:13496
  如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。 如果我能够不爱你,那该多好。爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽(2007-07-25)

我们如何去珍藏爱情 点击:9717
  我只希望今天比昨天幸福,我只希望午餐比早餐丰富,我只希望睁眼的瞬间比闭眼的刹那精彩,我只希望一阵深呼吸后的自信,我只希望在 生活 中对自己微笑,我只希望每天思念一点点,我只希望每天努力一点点,我只希望每天充实一点点 其实我是想有一天能和她一起生活,可我更清楚(2007-07-11)
希望能解决您的问题。
追问
我怎么什么都看不懂??