求一部有关女巫的真人电影。这部电影是我很小的时候看的。我记得电影讲的是在一个女巫学校里,

女主人公是一个小女孩,她和她的好朋友的一个手掌上都是半个五角星,而这就代表着她们是半个女巫,其他的人都是完整的五角星。电影的最后,主人公因为做了一件很伟大的事,而得到了一... 女主人公是一个小女孩,她和她的好朋友的一个手掌上都是半个五角星,而这就代表着她们是半个女巫,其他的人都是完整的五角星。电影的最后,主人公因为做了一件很伟大的事,而得到了一个五角星的魔法棒,而她把魔法棒分成了两半,另一半给了她的好朋友。这是一部比较老的电影。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)+提问者悬赏20(财富值+成长值)
necromancer120
小女巫塞布丽娜
简介:
塞布丽娜和尼科尔是两位善良的小巫师,但是她们俩又都很苦闷,因为她们都是半女巫,手上只有半颗星,魔法能力也不如同学们强,经常遭到同学们的耻笑。他们做梦都想变成完整女巫,于是她们偷偷逃离学校,到处寻找能让她们变成完整女巫的办法。一路上经历了诸多危险和困难,终于有一天,她们遇到了一棵老魔法树,说是可以满足她们的愿望。塞布丽娜的愿望终于实现了,她变成了一个完整女巫,但是她的好朋友尼科尔却变成了石头人。原来她们俩只能有一人变成完整女巫,一个人变成石头,这可不是塞布丽娜所期望的,她不想失去朋友。她宁愿变回半女巫,但最后没有成功。
追问
这好像是动画片,我要的是真人版的
追答
是真人版,但是找不到资源