安装了Flash Player不能用并且提示未安装或者版本过低

今天上网突然就看不了斗鱼直播和玩不了三国杀,都说我没安装Flash。我用的是win8都是自带的才是啊,更新什么的都不行,去控制面板卸载又没有找到... 今天上网突然就看不了斗鱼直播和玩不了三国杀,都说我没安装Flash。我用的是win8都是自带的才是啊,更新什么的都不行,去控制面板卸载又没有找到 展开
Lovely冰莲花

  你好,WIN8中的Flash确实是系统自带的,而且无法从外部获取更新,它的更新也是微软作为补丁来发布的。要卸载的话,仍旧是在控制面板的程序和功能中,但是你必须点击查看已安装更新,然后找到其对应的KB号来进行卸载。

  只是这里面并不会对哪个KB号所起的作用进行简洁的解释,一个快速的办法就是借助拥有修复漏洞功能的软件来帮助你快速判断Flash更新对应着哪个KB号的补丁。比如在腾讯电脑管家中,就可以在工具箱中选择修复漏洞,点击已安装之后,查看Internet Flash Player对应的KB号。

  卸载之后,你登录微软帮助与支持页面,根据你的WIN8是32位或64位版本,下载对应的Flash控件安装程序进行安装。

  另外也建议你在IE的工具菜单中选择安全,查看一下ActiveX筛选之前是否有个勾,如果有的话建议将其勾除。如果不小心选中它,也可能使系统报告这个错误。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

锦绣坊1

可以借助第三方软件(360、优化大师等等)卸载试试!卸载完成后,最好清理注册表!然后重新安装试试.......................
追问
用360软件助手试过了,还是没找到flash的卸载
追答
win8是有些麻烦的,它是内置的播放器,看看其它软件有没有方法卸载.....