dota什么英雄单杀能力强?

中期gank时,可以单杀对方,后期才能单杀的就不用了。我认为白牛,剑圣之类的,还有月骑,这样的…还有蓝猫,前期单杀不起来,没装备还会被反杀,大神教教我怎样打,还有就是推荐... 中期gank时,可以单杀对方,后期才能单杀的就不用了。我认为白牛,剑圣之类的,还有月骑,这样的…还有蓝猫,前期单杀不起来,没装备还会被反杀,大神教教我怎样打,还有就是推荐点单杀gank不错的英雄,谢谢 展开
wytt520
很多法师型的英雄都很具有前中期单杀人的潜力啊。
比如lion,火女之类,小Y也可以,小小前中期单杀个敏捷、智力的小脆皮也很给力,新出的火熊猫好像单杀能力也令人发指,神灵这种损人1000自伤800的家伙也可以,尤其是大招修改之后,单杀gank能力得到质的飞跃。白牛的确也可以,不过对象也仅限于脆皮的法师敏捷,碰上控制技能多的还得掂量掂量自己的人品。剑圣、月骑之类,对客观环境要求有一点限制,不过杀伤力也的确牛逼。
的确很多,一时半会想不全,有控制、有爆发,基本都能在gank里发挥很大的作用。
至于蓝猫,前期的gank还是以配合队友为主,尽可能的不要跟满血的家伙硬抗,越塔时也要慎重考虑,注意兵线、对方技能的释放等等因素,不要冒进。到中后期,蓝猫羊刀紫苑在手的时候,就具备一定的单杀能力了,那时候再牛逼哄哄的冲出去。
渠朔uC
小鱼人,隐刺,赏金,小骷髅这样的隐身系,屠夫夜魔单杀都很强的
seusunlei
有时候 月骑和剑圣,在于勾引,有大招的时候勾引别人来杀你,等只剩下他一个人的时候,一个大就可以轻松单杀了。白牛的话,配合队友好点,杀的人没控制可以单杀。蓝猫搞操作英雄,菜鸟就别用了,他在于游走,拿到符才有补给。还有屠夫,影魔都是单杀很虎的,不过要送熟练了。
就是这个锅锅锅
中期单杀能力强的,蓝猫不错啊,如果你补刀基本工比较扎实,前面10分中补到了假腿瓶子这等装备,6级之后就可以GANK了,一般看对面线上英雄如果自己在线上,就可以选择单杀了,不过上之前要看好对面会不会有人蹲,G过去A一下,E再A一下,R再A,基本上就结束了,不过蓝猫的缺点就是太嫩了,GANK的时候要注意血量和蓝量.
百度网友9dccf8d85
熊战士吧,也就是大家称的拍拍熊,单杀能力强 一定要配跳刀
rulingcqs
神灵、小鱼人都可以gank 单杀也不差!