求好看的小说。跪求!

如题。最近闹书荒,本人很无聊,所以来求小说。对小说的类型没要求,BL都行,GL也笑纳。动漫小说或同人也都可以当然,主要看的是言情和玄幻的。例:《最美遇见你》、《斗破苍穹》... 如题。最近闹书荒,本人很无聊,所以来求小说。
对小说的类型没要求,BL都行,GL也笑纳。动漫小说或同人也都可以
当然,主要看的是言情和玄幻的。例:《最美遇见你》、《斗破苍穹》……
(如上可看出我最近确实很缺书啊啊。ORZ)
诙谐轻快的小说最需要,不要很黑暗的....。另外希望数量比较庞大......各位书友。麻烦了。有的发我邮箱:qq739449234@163.com
谢谢。分先放一部分在这里了。只要发来就有分的。另外如果比较好一定追分!RP保证!
跪求!麻烦了!果断泪奔
xyjoen
邮件已发送 请注意查收 有什么问题可以再联系哦 如果满意的话请采纳 PS:链接什么的你挑着可以下的下,另附带几篇玄幻文 祝下载愉快╮(╯▽╰)╭
追问
不好意思请问你有迅雷下载的专用链接么。飞速的对我电脑负荷有点大。谢谢
灬信已旅6
《二分之一王子》!!
追问
.......那是N年前看过的啊...麻烦各位还是找找别的吧......本人书看的比较多可能不那么好满足,还是请各位书友再帮忙找找吧...追分一定会提高的!!!
追答
《森川高中
》系列的
永远只爱杰的C
那个。。。。。。。【凌天传说】挺好看的,去看看啊吧!
卡通习练者14
看过卡通习练者的科幻小说《平机王》,你就会觉得这本书很有意思
帐号已注销
小说已发送~望采纳~谢谢~

(戚小耐)