G-Dragon 1辑heartbreaker的新版和旧版有什么不同?

具体说说包装封面和内容有什么不同... 具体说说包装封面和内容有什么不同 展开
百度网友b18d3b0

旧版就是俗称的“小白脸”,那个专辑以志龙的脸为模型,是个立体的,专辑后面有个苹果的形状,上面写着"G-dragon first solo album heartbreaker"。

而新版和旧版相比就要单薄很多,专辑封面变了,不是立体的了……

至于内容嘛,完全没有不同。

如果说值得收藏的,我个人认为还是小白脸更有收藏价值~~~而且小白脸现在貌似已经再版三次了,可见它的影响力。

希望回答对你有帮助。我把两张专辑的封面图片也发给你,你可以看下~~~~

噩梦SONG
歌曲方便没有不同 仅仅是包装变了