写一篇一次活动的作文

写一篇一次活动的作文... 写一篇一次活动的作文 展开
最爱晓嘉
今天,天气晴朗,阳光明媚,在我家乡的中心广场开展了一次游园活动。 午饭过后,我们一家人欢天喜地的来到中心广场,只见那儿人山人海,热闹非凡,早已经挤得水泄不通了。听爸爸说,这次游园活动一共有四项内容:猜谜语,夹弹珠,吹气球,套圈圈。这些可都是我喜欢的节目啊! 我挣脱爸爸的手,飞奔向黑压压的人群。“请大家排好队!”只听见主持人扯着喉咙在大声地喊着。我先来到套圈圈区,排在了“长龙”一般的队伍后面。我焦急地等待着,希望快点轮到我。一位,两位,三位……终于轮到我了。我拿起圈子,心不由得怦怦直跳:“几百双眼睛瞧着我,可千万要中呀。”也许是因为太紧张了吧,前两圈竟然连边都没沾到。我调整了一下自己的心态,告诉自己不要灰心。于是第三个圈圈飞出去了……,只见它在周围的地上弹了一下,又飞了起来,正好套中了。人群中爆发出一阵欢呼声。在人们的欢呼声中,我又轻松地投中了关键的一圈,终于取得了胜利,赢得了奖品。 套完圈圈后,我又来到了猜谜区。我掂起脚尖,伸长脖子寻找着字谜,因为猜字谜是我的“拿手好戏”。哇,我看到一幅字谜上写着:一字九横六竖,猜来猜去不知,有人去问谜家,谜家想了三日。这不是“晶”字吗?我赶紧把字条撕了下来,拿去兑奖。兑奖区的工作人员证实我的判断是对的。 就这样我参加了好几项活动,虽然得到的都是一些小奖,但给我的印象却十分深刻。 这次游园活动真有趣!
北京连晓文化传媒有限公司_
函旭洪照
一次课堂游戏活动
  在一个天气晴朗的上午,老师微笑着走进教室,笑容满面地说:“今天,我想让大家放松一下,我们做有趣的游戏吧!”听了老师的话,同学们的板凳上就像长了钉子再也坐不住了。
  我们玩的是“猫捉老鼠”。老师挑了几个学生做“猫”,又挑了几个学生做“老鼠”,接着讲了游戏的规则:“猫”不许进“鼠洞”。老师让我当家中的“主人”,其余的同学,围成一个大圆圈,老师让我们把野草当做“老鼠”想吃自己的“食物”。
  游戏正式开始了,主人对猫说:“我先去卖菜,你在这看家,不许让老鼠偷东西吃。”猫点点头,等主人走后,猫开始施实它的行动方案:假装睡觉,迷惑“老鼠”,想引鼠出洞,然后将它吃掉。
  不一会儿,老鼠终于耐不住性子,坐立不安,就想偷东西。它先露出小脑袋,东瞧瞧,西望望,看有没有目标和猎物。忽然,老鼠惊喜地发现:有一只正在睡懒觉的猫面前有一堆鲜美的食物,它简直不敢相信自己的眼睛,“口水直流三千尺”,它小心翼翼地走到“食物”面前,心想:今天运气真好!食物找到了,猫也在睡觉,真是天助我也!只见它放开胆子,神气十足地靠近食物,正当它暗暗自得意准备用“手”去取“食物”时,猫猛然睁开了眼睛,一下子就抓住了老鼠,老鼠在猫的手里拼命地挣扎着,哭丧着脸大叫:“猫爷爷,请你饶恕我这一回吧!我一定会好好报答你的。”可猫是老鼠的天敌,根本不会同情它,最后,老鼠成了盘中餐,让猫美美地享受了一顿,同学们拉着手,又蹦又跳,开心极了。
  “叮零零、叮零零……”一阵急促的铃声响了,同学们恋恋不舍地回到教室。
  啊!“猫捉老鼠”的游戏,真是趣味无穷,我真想每天都玩这样的游戏,我们的校园生活多么丰富多彩……
佛念雁Ky
难忘的一次活动

  今天,天阴沉沉的,但同学们的心里有100个太阳般,亮堂堂的,就因为老师举行了一次别开生面的“活动”——我会描叙,我会猜。

  这个游戏的规则是每组派一个代表看一个物体,第一轮用口头语言(说出外貌-特征-用途等)描述给同学们猜。第二轮用肢体语言(做出一定动作)让同学们猜。我们要描述得具体,否则描述分会很低。我们组第一轮因为马俊违反游戏规则(当第四组回答问题时,他拿出了答案那个物体)被扣掉1分后,还说这一分算不了什么,结果又被老师多扣了3分还有我回答错误(因为马俊描述得不太清楚)而扣掉了5分,导致失败。第二轮我们组因为林锦辉踊跃回答难题而反败为胜。当马俊导致我们组丢分时,我们组除了李梦圆(在看书)外,别的人都笑里藏刀地对马俊说:“又是你干的'好事'!”,当林锦辉助我们反败为胜时,我们对他十分佩服;当我们组分到花生时,我们的心情一波未平、一波又起。开始分红:每人两颗花生。回想我们反败为胜的时候,教室里人声鼎沸,我们的心情已是无法用语言形容。

  这次的活动不但让我们提高了描叙能力,还让我们学到了知识。
百度网友4e6c6eb1e7
我感觉字数不够,文章不是很通顺