激素脸反跳期反反复复,如何在反跳期做好护理

纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
激素脸在修复期反反复复,一定要做好护理,反弹期间该如何防护呢?
1、注意防晒
激素脸的角质层受损变薄,此时肌肤更容易被晒伤,届时皮肤问题更加难以处理。由于患有激素脸,便不建议使用化学或生物系的防晒产品,因而唯有物理防晒——出门遮阳伞,遮阳帽口罩都要装备起来。
2、清洁皮肤
激素脸的肌肤是非常脆弱的,因此在洗脸的时候建议用温水,以防刺激导致过敏加重反跳等。
3、合理饮食
饮食上不宜吃油性过大和刺激性的食物:如奶油、咖啡、辣椒、烟酒、含糖高的糕点等,应多吃富含维生素A和维生素B的食物,如各种新鲜蔬菜、水果,多吃含锌的食物,如海鱼、鸡蛋、核桃仁等。
4、做好坚持修护准备
激素脸患者在治疗期间需要做好充分的心理准备,不只是治疗激素脸,其实做什么事情都要有准备,这自然是为了事后能有更好的结果,激素脸也是如此,因为治疗期间的症状会加剧,可能症状更加严重、外观更加惨不忍睹,但为了能治好这可恶的激素脸,也只有做好心理准备并坚持下去。
妖希凯蒂CD
如何防止激素脸症状出现反复、反跳
激素脸反反复复出现反跳是没有将导致激素脸的致病因素清除掉。激素脸的皮肤里沉积大量的化学、激素以及重金属物质,这些物质既不能吸收也不能代谢,导致毛孔堵塞。

修复皮肤受损屏障是治疗激素依赖性皮炎激素脸、激素过敏性皮炎、红血丝、湿疹、敏感肌肤的有效疗法,抑制毛细血管扩张、钝化神经末梢受体、阻滞致敏原扩散、拮抗热感受器,修复并强健皮肤屏障,抑制炎症,营养皮肤,补充皮肤水分,恢复皮肤自身免疫和再生。疏通因激素垃圾而堵塞的毛孔,恢复肌肤的正常功能,重建肌肤的正常生长环境,逐步解决激素依赖性皮炎带来的红肿、干痒、刺痛、疹子等症状
匿名用户
如果治疗疾病的需要而使用糖皮质激素,要严格遵从医嘱,不可擅自延长疗程或加大药量,否则副作用就会显现,出现“满月脸”,“水牛背”,痤疮,高血压,胃酸增多和溃疡病复发,甚至发生全身水肿。另外,停药时不可突然停用,要逐渐减量,慢慢停药,否则疾病会反跳。
初颜净护肤老师

激素脸反跳现象比较有特点,虽然每个人表现都不一样,但都与激素依赖后出现的皮肤现象有关。