华为手机为什么连接不了电脑华为手机助手

科技八卦女

华为手机无法连接电脑怎么办?
1、换根数据线,有些数据线只能用来充电
2、尝试其他电脑的USB接口,排除电脑USB接口失灵的可能
3、打开手机的“USB调试”

打开方法:设置→系统→关于手机→版本号→开发人员选项→USB调试
点击“开发者选项”如果提示以下提醒,点击“确定”即可。

4、电脑端口驱动版本低或者未安装驱动
5、下拉手机通知栏,确认手机显示“USB已连接”,而不是“仅充电”
如果回答能帮到你,麻烦给个采纳,谢谢~
来自鸡笼山剑眉入鬓的孔雀草
华为手机助手连接不上手机的解决方法。

1.下载并安装华为手机助手。安装完成后,电脑桌面将出现“华为手机助手”图标。
2.通过USB数据线将手机连接至电脑。在电脑上,华为手机助手将自动开启。
3.手机中将出现“是否允许HiSuite通过HDB连接设备?”对话框,点击“确定”。
4.在电脑上,点击“已授权,继续连接”。若手机中未预置华为手机助手,将自动安装后连接至电脑。连接成功后,电脑上将显示产品型号和屏幕画面等信息。
补充说明
如果手机无法自动连接至电脑,点击“设置》高级设置》安全”,点击“允许HiSuite通过HDB连接设备”开关,允许手机通过HDB连接HiSuite管理手机,而无需打开USB调试模式
善逸焮03
1.下载并安装华为手机助手。安装完成后,电脑桌面将出现“华为手机助手”图标。

2.通过USB数据线将手机连接至电脑。在电脑上,华为手机助手将自动开启。

3.手机中将出现“是否允许HiSuite通过HDB连接设备?”对话框,点击“确定”。

4.在电脑上,点击“已授权,继续连接”。若手机中未预置华为手机助手,将自动安装后连接至电脑。连接成功后,电脑上将显示产品型号和屏幕画面等信息。
百度网友7094274
下个360手机助手,安卓系统的手机都能连接,下载一个360手机助手就全部帮你搞定了,也可以无线连接,祝你好运!
百度网友95e9fffd09b
点击“设置” -> “关于手机” -> “版本号(连续双击后返回主菜单)” -> “开发人员选项” -> “右上角打开开发模式” -> “USB调试模式”进行勾选