以前看过一个动画电影,好像是一个小老鼠在剧院工作,是外国的,求电影名 5

以前看过一个电影,好像是一个小老鼠在剧院工作,后来被老板扔了出来,他带着自己的大箱子离开到了一个农场,还有后来我记得一个片段是有一个鸡子鼓起勇气带着动物飞起来穿过了河,还... 以前看过一个电影,好像是一个小老鼠在剧院工作,后来被老板扔了出来,他带着自己的大箱子离开到了一个农场,还有后来我记得一个片段是有一个鸡子鼓起勇气带着动物飞起来穿过了河,还有最后一个片段是老鼠还有另外几个动物骑着自行车,求电影名 展开
小赖皮王震
貌似是鼠鸭一家亲
鼠鸭一家亲》英文原片名《The Ugly Duckling and Me》,其中的这个“我” 在片中就是Ratso。在一个鸭农场上捕获时,Ratso成为一个孵出不久的大蛋的看护者,不久就孵化出一只极其丑的小鸭,起名就叫Ugly。Ratso便成为Ugly的父亲,但是他并没有父亲般的宠爱。同时丑小鸭在旅程中也慢慢蜕变,终于变成美丽的天鹅……
追问
不是哦
皿城木世3795
大草原上的小老鼠
小葱的清晨
好像是美食总动员
追问
不是,貌似你说的老鼠不再剧院工作,也没有跑去农场吧,他去的不是一个很有名的酒店莫
追答
是猫和老鼠吧
Ga勒比
是不是小鸡快跑啊?
追问
额,不是哦,主角是老鼠