少女时代 mr.taxi 歌词翻译!!

一二三四五22
泰妍:Tokyo Seoul London New York   无神地随着我的心 Drive Tonight   jessica :想像尽头里更多的世界 new style   会惊讶地紧张 现在就开始吧   Tiffany :看到是我小心点 用力地抓紧我吧   徐贤:让你看一次从所未见的世界   sunny:I ’m so fast   合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时   允儿:跟的上我吗   Yuri: 像被抓住 像是停止 像是懂得   合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时   秀英:很闪亮耀眼吧   徐贤:你也会不知不觉地陷入的   Tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic   孝渊:机会只有现在   sunny:You take me 刺激   合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时   jessica and 泰妍 :Sory 没这么简单就能抓住我   Tiffany :掠过身的距离 照耀的 Shooting Star   你绝不能停止我 Baby non stop   徐贤:只留下了引擎声   再看一次 犹豫的时间 Say Goodbye   sunny:这样子那样子 要快不快的   泰妍:在想第二次 那个时候就已经太迟了   jessica :I’m so sure   合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时   允儿:跟的上我吗   Yuri: 像被抓住 像是停止 像是懂得   合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时   秀英:很闪亮耀眼吧   徐贤:你也会不知不觉地陷入的   Tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic   孝渊:机会只有现在   sunny:You take me 刺激   合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时   jessica and 泰妍 :Sory 没这么简单就能抓住我   秀英:1 2 3 Here we go   Yuri: 比想像中更特别的   sunny:像是无法理解的想像一般   秀英:照着梦里的那样去做 为什么会觉得不安   jessica :And I don’t konw why   Tiffany :没有尽头 使劲跑吧 I don`t wanna say good bye (Good bye) Good bye(don`t wanna say goodbye)   合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时   允儿:跟的上我吗   Yuri: 像被抓住 像是停止 像是懂得   合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时   秀英:很闪亮耀眼吧   徐贤:你也会不知不觉地陷入的   Tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic   孝渊:机会只有现在   sunny:You take me 刺激   合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时   jessica and 泰妍 :Sory 没这么简单就能抓住我   日文版中文歌词   泰妍:东京,首尔,伦敦,纽约,任意的在世界 Drive tonight   Jessica:在各地发表的新样式,能看到没看到过的东西   Tiffany:瞧,看这边,有些在戒备了   徐贤:比起左边方向盘,要快几倍   sunny:I’m so fast   *HOOK   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻   允儿:加速到追不上的速度   YURI:能追上麼   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻   秀英:闪烁著光辉   徐贤但是摸不到   Tiffany:难道Supersonic n’ hypertonic   孝渊:想夺走麼   Sunny:U take me 现在马上   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻   Jessica:但并不是那麼简单的   Tiffany:街边的路灯就像是Shooting Star 到达下一个目的地之前Non‐Stop   徐贤:只留下发动机的响声 ,向后边挥手Say good‐bye   Sunny:喂,向著未知的领域去探险   泰妍:比起那个右方向盘更确定   Jessica:I’m so sure   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻   允儿:加速到追不上的速度   YURI:能追上麼   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻   秀英:闪烁著光辉   徐贤但是摸不到   Tiffany:难道Supersonic n’ hypertonic   孝渊:想夺走麼   Sunny:U take me 现在马上   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻   Jessica:但并不是那麼简单的   one two three go!oh~   Yuri:不论去哪里都自由自在   Sunny:比如去宇宙的尽头   秀英:只是遵照著你的意愿,为什麼会不安呢   Jessica:And I don’t know why, and I don’t know why   Tiffany:已经到了 I don’t wanna say good bye Good bye, Good bye   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻   允儿:加速到追不上的速度   YURI:能追上麼   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻   秀英:闪烁著光辉   徐贤但是摸不到   Tiffany:难道Supersonic n’ hypertonic   孝渊:想夺走麼   Sunny:U take me 现在马上   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻   Jessica:但并不是那麼简单的
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  中文名称:的士先生
  歌手:少女时代
  外文名称:MR.TAXI
  填 词:STY/S.P.Mann/C.M.Royc/P.Prudencio/A.Veltz
  谱 曲:STY/S.P.Mann/C.M.Royc/P.Prudencio TOKYO, SEOUL, LONDON, NEW YORK
  歌词:
  泰妍: SEOUL TOKYO London New York
  无神地随着我的心 Drive Tonight
  Jessica :想像尽头里更多的世界 new style
  会惊讶地紧张 现在就开始吧
  Tiffany :看到是我小心点 用力地抓紧我吧
  徐贤:让你看一次从所未见的世界
  Sunny:I ’m so fast
  合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
  允儿:李周成跟的上我吗
  Yuri: 像被抓住 像是停止 像是懂得
  合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
  秀英:很闪亮耀眼吧
  徐贤:你也会不知不觉地陷入的
  Tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic
  孝渊:机会只有现在
  Sunny:You take me 刺激
  合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
  Jessica & 泰妍 :Sorry 没这么简单就能抓住我
  Tiffany :掠过身的距离 照耀的 Shooting Star
  你绝不能停止我 Baby non stop
  徐贤:I en J只留下了引擎声
  再看一次 犹豫的时间 Say Goodbye
  Sunny:这样子那样子 要快不快的
  泰妍:在想第二次 那个时候就已经太迟了
  Jessica :I’m so sure
  合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
  允儿:跟的上我吗
  Yuri: 像被抓住 像是停止 像是懂得
  合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
  秀英:很闪亮耀眼吧
  徐贤:你也会不知不觉地陷入的
  Tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic
  孝渊:机会只有现在
  Sunny:You take me 刺激
  合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
  Jessica & 泰妍 :Sorry 没这么简单就能抓住我
  秀英:one two three Here we go Ah~
  Yuri: 比想像中更特别的
  Sunny:像是无法理解的想像一般
  秀英:照着梦里的那样去做 为什么会觉得不安
  Jessica :And I don’t konw why
  Tiffany&泰妍 :没有尽头 使劲跑吧 I don`t wanna say good bye (Good bye)  Good bye(don`t wanna say goodbye)
  合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
  允儿:跟的上我吗
  Yuri: 周成像被抓住 像是停止 像是懂得
  合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
  秀英:很闪亮耀眼吧
  徐贤:你也会不知不觉地陷入的
  tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic
  孝渊:机会只有现在
  Sunny:You take me 刺激
  合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
  Jessica & 泰妍 :Sory 没这么简单就能抓住我
_悻子
[ar:少女时代]
[ti:Mr.Taxi]
[00:00.63]泰妍:Tykyo,Seoul,London,New York,任意的在世界 Drive tonight
[00:15.40]Jessica:在各地发表的New style,能看到没看到过的东西
[00:23.42]Tiffany:瞧,看这边,有些在戒备了
[00:27.45]徐贤:比起左边方向盘,要快几倍
[00:30.94]sunny:I’m so fast
[00:34.62]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻
[00:38.65]允儿:加速到追不上的速度
[00:40.87]YURI:能追上麼
[00:42.48]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻
[00:46.57]秀英:闪烁著光辉
[00:48.48]徐贤:但是摸不到
[00:50.50]Tiffany:难道Supersonic n’ hypertonic
[00:54.13]孝渊:想夺走麼
[00:56.50]Sunny:U take me 现在马上
[00:58.62]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻
[01:02.25]Jessica:但并不是那麼简单的
[01:11.02]Tiffany:街边的路灯就像是Shooting Star 到达下一个目的地之前Non‐Stop
[01:18.55]徐贤:只留下发动机的响声 ,向后边挥手Say good‐bye
[01:26.56]Sunny:喂,向著未知的领域去探险
[01:30.29]泰妍:比起那个右方向盘更确定
[01:33.92]Jessica:I’m so sure
[01:37.55]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻
[01:41.58]允儿:加速到追不上的速度
[01:44.01]YURI:能追上麼
[01:45.47]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻
[01:49.46]秀英:闪烁著光辉
[01:51.62]徐贤:但是摸不到
[01:53.54]Tiffany:难道Supersonic n’ hypertonic
[01:56.26]孝渊:想夺走麼
[01:59.54]Sunny:U take me 现在马上
[02:01.60]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻
[02:05.19]Jessica:但并不是那麼简单的
[02:12.35]one two three go!oh~
[02:21.27]Yuri:不论去哪里都自由自在
[02:29.80]Sunny:比如去宇宙的尽头
[02:38.52]秀英:只是遵照著你的意愿,为什麼会不安呢
[02:42.46]Jessica:And I don’t know why, and I don’t know why
[02:46.19]Tiffany:已经到了 I don’t wanna say good bye Good bye, Good bye
[02:57.31]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻
[03:01.24]允儿:加速到追不上的速度
[03:03.61]YURI:能追上麼
[03:05.48]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻
[03:09.16]秀英:闪烁著光辉
[03:11.28]徐贤:但是摸不到
[03:13.19]Tiffany:难道Supersonic n’ hypertonic
[03:17.27]孝渊:想夺走麼
[03:18.83]Sunny:U take me 现在马上
[03:21.06]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 立刻 立刻 立刻
[03:24.99]Jessica:但并不是那麼简单的
泰妍:Tokyo Seoul London New York
无神地随着我的心 Drive Tonight
jessica :想像尽头里更多的世界 new style
会惊讶地紧张 现在就开始吧
Tiffany :看到是我小心点 用力地抓紧我吧
徐贤:让你看一次从所未见的世界
sunny:I ’m so fast
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
允儿:跟的上我吗
Yuri: 像被抓住 像是停止 像是懂得
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
秀英:很闪亮耀眼吧
徐贤:你也会不知不觉地陷入的
Tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic
孝渊:机会只有现在
sunny:You take me 刺激
Tiffany :掠过身的距离 照耀的 Shooting Star
你绝不能停止我 Baby non stop
徐贤:只留下了引擎声
再看一次 犹豫的时间 Say Goodbye
sunny:这样子那样子 要快不快的
泰妍:在想第二次 那个时候就已经太迟了
jessica :I’m so sure
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
允儿:跟的上我吗
Yuri: 像被抓住 像是停止 像是懂得
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
秀英:很闪亮耀眼吧
徐贤:你也会不知不觉地陷入的
Tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic
孝渊:机会只有现在
sunny:You take me 刺激
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
jessica and 泰妍 :Sory 没这么简单就能抓住我
秀英:1 2 3 Here we go
Yuri: 比想像中更特别的
sunny:像是无法理解的想像一般
秀英:照着梦里的那样去做 为什么会觉得不安
jessica :And I don’t konw why
Tiffany :没有尽头 使劲跑吧 I don`t wanna say good bye (Good bye) Good bye(don`t wanna say goodbye)
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
允儿:跟的上我吗
Yuri: 像被抓住 像是停止 像是懂得
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
秀英:很闪亮耀眼吧
徐贤:你也会不知不觉地陷入的
Tiffany : 创造出的 Supersonicn’ hypertonic
孝渊:机会只有现在   sunny:You take me 刺激
合:MR. TAXI TAXI TAXI 现在即时即时即时
jessica and 泰妍 :Sory 没这么简单就能抓住我
wanmdyy
泰妍 :TOKYO, SEOUL, LONDON, N.Y. 気ままに世界を Drive tonight   东京,首尔,伦敦,纽约 任意的在这世界 Drive tonight   各地で披露するニュー?スタイル 见たことないモノだけ见せたげる   Jessica:在各地发表的新款式 能看到从没看到过的东西   ホラ?こっちを见て少し警戒セヨ!   瞧 看这边 已经有东西在戒备了!   あの左ハンドルより何倍も   比起左边的方向盤 快速了许多   I’m so fast   I’m so fast   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当(そうとう)??????   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻 立刻 立刻   追いつけないスピードで   加速到追不上的速度   ねぇ 着いてこれるの?   能够追上吗   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当(そうとう)??????   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻 立刻 立刻   ヒカリ辉く   闪烁的光辉   けど触れられないの   但是摸不到   まさに Supersonic n’ hypertonic   难道 Supersonic n’ hypertonic   夺って欲しいの   想夺走嘛   U take me 今すぐ   U take me 现在马上   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当(そうとう)??????   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻 立刻 立刻   けど简単に はいかないのよ   但是并不是这麼的简单   街の灯がまるで Shooting Star 次の目的地まで Non‐Stop   街边的路灯就像是 Shooting Star 到达下一个目的地之前 Non‐Stop   エンジン音だけ残して ?? ?? 后(うし)ろ手(て)で Say good‐bye   只留下发动机的声响 向後面挥挥手 Say good‐bye   ホラ?よそ见しないで冒険セヨ!   向著未知的领域冒险去!   あの右ハンドルよりも确かよ   比起右边的方向盤更加确定   I’m so sure   I’m so sure   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 (そうとう)??????   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻 立刻 立刻   追いつけないスピードで   加速到追不上的速度   ねぇ 着いてこれるの?   能够追上吗   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 (そうとう)??????   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻 立刻 立刻   ヒカリ辉く   闪烁的光辉   けど触れられないの   但是摸不到   まさに Supersonic n’ hypertonic   难道 Supersonic n’ hypertonic   夺って欲しいの   想夺走嘛   U take me 今すぐ   U take me 现在马上   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 (そうとう)??????   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻 立刻 立刻   けど简単に はいかないのよ   但是并不是这麼的简单   どこへでも自由自在よ   不论去哪里都自由自在   そう宇宙の果てでさえも   比如说去宇宙的尽头   愿いどおりなのよ どうして不安なの?   只是遵照著你的意愿 为什麼会不安呢?   And I don’t know why, and I don’t know why   And I don’t know why, and I don’t know why   着いてきてよね I don’t wanna say good bye Good bye, Good bye   已经到了 I don’t wanna say good bye Good bye, Good bye   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 (そうとう)??????   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻 立刻 立刻   追いつけないスピードで   加速到追不上的速度   ねぇ 着いてこれるの?   能够追上吗   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 (そうとう)??????   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻 立刻 立刻   ヒカリ辉く   闪烁的光辉   けど触れられないの   但是摸不到   まさに Supersonic n’ hypertonic   难道 Supersonic n’ hypertonic   夺って欲しいの   想夺走嘛   U take me 今すぐ   U take me 现在马上   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当 (そうとう)??????   Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当立刻 立刻 立刻   けど简単に はいかないのよ   但是并不是这麼的简单