求推荐:温馨父子文,要完结的

一对一,菊洁(我最雷菊不洁的:(),有点小虐没关系只要温馨就行,结局要HE哦*^o^*... 一对一,菊洁(我最雷菊不洁的:(),有点小虐没关系只要温馨就行,结局要HE哦*^o^* 展开
雪殇残依
《背叛与爱恋》by水无情(穿越 父子年上 温馨 江湖恩怨)
《爹爹是龙族》 作者:旁白(玄幻 现代 父子年上 宠溺)
《父子爱》by 豆姐(现代 父子年上 温馨宠溺)
《皇朝魔艳》作者:司徒光寻(穿越 父子年上 攻宠受 小白)
《黄金羽翼》作者:紫色木屋(现代 玄幻 父子年上)
《回到冥府做少爷》作者:柔の千舞(父子重生 年上 宠溺)
《简单爱情》by谦心诀(现代 父子年上 宠爱 受失忆)
《洁癖少爷》(重生 父子年上 未来 宠溺)
《精灵现在式》作者:柔の千舞(杀手重生 父子年上 宠溺)
《就是爱宠你》作者:雪幻狐(重生 父子年上 宠溺 NP)
《旷世今生》作者:冷夜冥凰(穿越,杀手,强强,年上父子)
《缭乱浮生》作者:旒葸(父子年上,温馨宠溺)
《迷路》by道行清浅(他音)(现代 父子年上 温馨可爱)
《擎天萱颜》作者:三石(未来 父子年上 宠溺)
《秋叶无心》【秋系列一】 by 圣零樱风(重生 父子年上 宠溺 强强)
《秋水无痕》【秋系列二】 by 圣零樱风(重生 父子年上 宠溺 强强)
《若只为初见》BY李氏大小姐(现代,父子宠溺年上攻)
《韶华舞流年》作者:火狸(重生 父子年上 宫廷侯爵 HE)
《索瞳》作者:neleta(诱瞳姊妹篇 重生 父子年上)
《卫溪》by 南枝(父子年上 温馨 he)
《问情》作者:无欢也笑(温馨父子)
《翔翔纪事》by楠木生生(养成受,父子,温馨文)
《邪剑爹爹》作者:夜风拂晓衣(重生 父子年上 江湖恩怨 强攻弱受)
《血娃娃》作者:幽夜点星(父子文 宫廷 温馨 强攻强受 年上 玄幻)
《夜鸢》作者:狗尾巴草(重生 父子年上 宫廷侯爵 温馨宠溺)
《异世帝王恋》(重生 父子年上 宠溺 宫廷 女王受)
《异世之绝世无双》作者:惊鸿(静夜阑珊)(玄幻 重生 父子 年上 宫廷 宠溺)
百度网友40089d1
颠倒众生,紫鸩,异世之如墨出尘,好吃小年糕,水墨微澜,扭转乾坤之情咒,皇儿接招,丝萝非独生,君王无情,逢春,千月之魅,亦寒天笑,妖娆殿下,龙魂之睚眦必抱,异世之海皇本纪,七愿,寒沁未眠,银墨,异世并蒂双生莲,逍遥天地游