4000左右的笔记本求推荐 50

主要弄文档,写东西,游戏能带的动war3就行... 主要弄文档,写东西,游戏能带的动war3就行 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕灵锐14潮流炫彩轻薄本,大胆换上振奋人心的全新外观。

轻薄的华硕灵锐14现在配备钻石切割边缘及饰面,精心挑选的四种独特颜色可展现您的个性风格。积极正向的能量在打开外盖时仍不断延伸,边缘以色块装饰的Enter 键直接映入眼帘。

华硕灵锐14让您从内与外展现真实的自我。

无论是内容创作者,或单纯将华硕灵锐14当作日常笔记本电脑使用,华硕灵锐14带来充足的动力,让您得心应手。

选配 7nm  AMD Renoir R7 处理器AMD Ryzen™ 5 4500U /AMD Ryzen™ 7 4700U

16GB 内存及 AMD Radeon™ Graphics 显示核心,提供畅快体验。

大容量 PCIe® SSD 数据吞吐更快,响应更迅速,告别漫长的等待。

Intel Wi-Fi 6 (802.11ax) 提供疾速网络速度,使大型文件传输速度更快,在线游戏响应更灵敏,视频通话更顺畅。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

山水阿锐
4000元以内的话游戏本bai几乎可以排除掉了du,除了游戏本就是轻薄办公本了zhi,这个价位的话intel平台可供选择的产品不多,dao或者是一些比较老的型号,性价比很低。这个价位推荐选用AMD平台的笔记本。这个价位老牌厂商不怎么做产品,性价比不高,推荐华为这个新品牌。华为虽然手机是老大哥,但是在笔记本领域确实算个新手,不过目前品控还是做得很不错。我现在有一款笔电就是用的荣耀的AMD。如图

两个型号,锐龙R5 3500的处理器,8G内存,256和512GB固态盘两个选项,价位都在4000以下。这款性能还不错,运行英雄联盟这种类型的游戏还算流畅,做一些PS和CAD的平面设计也能够胜任,也可以做一些ediuspr之类的视频非编剪辑,性能确实不错。发热控制方面AMD略输于intel,不过不会太影响使用,毕竟轻薄本的风扇本就做的很小,不能太苛求。除了华为荣耀这款,就是小米了,小米笔记本性价比之王的名号是坐实了的,但是品控方面整体输于华为。小米目前R7 3700这款在促销,性价比还不错,价位也在4000以下。

如果实在不喜欢AMD平台,也可以看看小米这款大屏的8代I5。因为现在10代的I5价位都在4000以上,所以8代I5这款性价比并不高,如果不是牙膏厂(intel)死忠还是买AMD的比较划算。
工具发水瓶
4000左右的话可以考虑surface go2的,性能方面相比上一代有了很大的提升,英特尔m3处理器还是比较给力的。本身也集成了office全家桶,使用ppt,word等等都是可以永久免费的。如果需要经常幻灯显示的话拿掉键盘也许会更方便呦。
小眼不迷人er
联想小新14锐龙版。搭载AMD全新的12nm制程锐龙移动处理器——R5 3500U,四核心八线程设计,有2.1GHz主频,最高频率达3.7GHz,搭配8GB DDR4高速双通道内存、256GB固态硬盘+1TB机械硬盘,满足用户全场景、全功能应用的设计。
斯霞公良雨星
宏基4733Z!T4500双核!14LED!英特尔GMA4500MHD显示核心!2GBDDR3内存!320G硬盘!DVD刻录!ACER
NPLIFY802.11B/G/N无线网卡价格3200左右