2017年热门歌曲100首是什么?

梦妮爱娱乐

2017年热门歌曲有《刚好遇见你》、《凉凉》、《排行榜》、《一生所爱》、《想家》等。

一、《刚好遇见你》

《刚好遇见你》是由高进作词、作曲,李玉刚演唱的歌曲,收录于李玉刚2017年4月6日发行的专辑《刚好遇见你》中。

2016年11月19日,该曲获得全球中文音乐榜上榜周冠军。

二、《凉凉》

《凉凉》是电视剧《三生三世十里桃花》的片尾曲,由刘畅作词,谭旋作曲,张碧晨、杨宗纬演唱,收录在2017年2月18日发行的专辑《三生三世十里桃花电视剧原声带》中。

2017年,该曲获第10届城市至尊音乐榜年度影视金曲。

三、《排行榜》

《排行榜》是黎明演唱的歌曲,由易家扬作词,由李思菘谱曲,由雷颂德编曲,收录于专辑《Leon Dawn》。

四、《一生所爱》

《一生所爱》是唐书琛作词、卢冠廷作曲并演唱的歌曲,作于周星驰经典电影《大话西游之大圣娶亲》片尾曲,歌曲描述一个男孩成长为一个男人的过程,表达既无奈而又哀伤的一段刻骨相思之情。

五、《远走高飞》

《远走高飞》是由王耀光作词,金志文作曲并演唱的一首歌曲,收录于金志文2017年04月27日发行的专辑《Hello 1》中。