打开网页提示404,什么原因?

1个回答
摘要 404 not found是页面未找到,返回404页面的意思。
404页面是客户端在浏览网页时,服务器无法正常提供信息,或是服务器无法回应,且不知道原因所返回的页面。
404页面原因:
1、无法在所请求的端口上访问Web站点;
2、Web服务扩展锁定策略阻止本请求;
3、MIME映射策略阻止本请求。
404页面解决办法:
1、对于站点来讲,把缺少的网页文件恢复到正确的位置,重新设置网络服务;
2、对于用户来讲,需要检查你所输入的网络地址是否正确。
404页面目的:
告诉浏览者其所请求的页面不存在或链接错误,同时引导用户使用网站其他页面而不是关闭窗口离开。
咨询记录 · 回答于2021-07-11
打开网页提示404,什么原因?
404 not found是页面未找到,返回404页面的意思。404页面是客户端在浏览网页时,服务器无法正常提供信息,或是服务器无法回应,且不知道原因所返回的页面。404页面原因:1、无法在所请求的端口上访问Web站点;2、Web服务扩展锁定策略阻止本请求;3、MIME映射策略阻止本请求。404页面解决办法:1、对于站点来讲,把缺少的网页文件恢复到正确的位置,重新设置网络服务;2、对于用户来讲,需要检查你所输入的网络地址是否正确。404页面目的:告诉浏览者其所请求的页面不存在或链接错误,同时引导用户使用网站其他页面而不是关闭窗口离开。
4G+5G 17:52 s 26
你的页面丢失啦~
请点击重新加载
failed to connect to /8.212.13.170 (port 789)from /10.41.200.220 (port 47774) after 10000ms
也显示这个,怎么修复
是手机还是电脑
换个浏览器试试
手机
换个浏览器试试
我下载的软件,现在这样
卸载重装
网络权限开启
没有这个网站了,
404是告诉浏览者其所请求的页面不存在或链接错误
怎么回复4G+5G 17:52 s 26
你的页面丢失啦~
请点击重新加载
failed to connect to /8.212.13.170 (port 789)from /10.41.200.220 (port 47774) after 10000ms
意思页面不存在
后面是英文